お風呂も岩盤浴もたくさんあってすごいいい。
価格も高過ぎずとてもいいです。4人が参考にしています

埼玉県在住ですが東京のスパに行くことが多いので、県内で人気の花湯スパリゾートに行ってみた。
せっかくなので温活込み込みセットを選び、まずは温泉へ。
噂通り、きれいで広くて生源泉掛け流しもあり素晴らしい!一通り堪能し、続いて温活エリアへ。
温活だけに温かい飲み物しかなく(汗をかいた後の水分補給には冷たい方が適している)ちょっと残念だか、種類は多い。
熱々のココアを持って屋外のデッキチェアへ。目の前には沼?池?があり、時折しらさぎがゆっくりと旋回するのを眺めつつココアを一口。懐かしさが胸に沁みる。癒されるぅ〜。
マッサージ機で更に癒され、岩盤浴へ。
水分補給には適さない熱々を持ってデッキチェアへ…を数時間繰り返し、再び温泉へ。
熱めの源泉掛け流しから出てデッキチェアに転がると、すぐそこの木の枝に止まった鳥と目が合う。癒されるぅ〜。
東京のスパにはない、お客さん同士が譲り合う優しさが、骨身に沁みる。
身も心も温まる花湯スパリゾート…また癒されに来よう!12人が参考にしています

なにより休憩スペースが広く綺麗でのんびりできるのが良い。天然温泉がないのが残念ですが日替わり?入浴風呂や三階の展望露天風呂は夜に入ると夜空が見渡せて綺麗。

岩盤浴と炭酸泉が最高級です、いつも夫婦で利用しています😌

いつも気持ち良く、利用しています。アロマの香りが女性向き!

色んなスーパー銭湯行ったがここ大きいし、内風呂、露天はとにかくデカイ。家から車で10分前後なので週2、3回いってます。混んでても風呂は足伸ばせる。

お風呂以外にもマッサージ、ロウリュウなど楽しめますので長時間利用がオススメです。
宿泊のときは耳栓を持参されることをオススメします。1人が参考にしています

岩盤浴好きにはたまらない施設です!
湯の道利久がリニューアルして日々喜の湯となったので、友人と行ってきました。
お風呂は変化がなく、ある意味残念、でも前の不潔感がなくよかったです。 利久時代のやる気のなさのスタッフや辟易するフィットネスがなくなり、空いている状態でゆっくりのんびりできるのがよかった。
お風呂で変わったのは、鏡が新しくなったのとシャンプーやアメニティ位ですか?
断然お得なのは、岩盤浴。 安い! 館内着をレンタルで1,150円。 充実していて、マンガも読める。 館内着を売っていて、それを次回から持ち込めば950円。 初めは買うつもりはなかったのですが、話を聞くとレンタルはクリーニングして消毒しているとは言え、誰が着たかわからないものを着るのは抵抗があり、自分で洗濯すれば臭いも気にならないということで購入してしまいました。 ま、デザインも悪くないし、部屋着にもなるかな。 岩盤浴使用料150円になるんだけど、大判タオルが付くのでレンタルバスタオルと思えば納得。 何か女性専用もあるようです。 その上、女性浴室にはエステもあるらしく、男としては男性蔑視かって。
800円の入浴のみはちょっと高い気はするけど、以前食事処で寝ていてメリハリがなかったのがごろ寝ゾーンとして仕切られておりゆっくり休めるし、ゲームもあるのでこんなもんですかね。 湯質は温泉で良いので、及第点かな。
食事はちょっとどうですかね。 まだ慣れていないのか少し時間が掛かってました。 友人は豚カツ定食で、こんなもんかと言ってましたが、自分は明太子豆乳うどんで、ハッキリ言って悔しいけど美味しかった。 それと、お風呂では珍しくドリンクバーでこれは岩盤浴では嬉しい。 それと、岩盤浴の自販機でフリージング三ツ矢サイダーが売られていました。 岩盤浴好きにはたまらない施設だけど、お年寄りはどうかな?
フィットネスよりは負担なく汗をかけるからいいんじゃないかな? 今度は嫁と行こうと思っています。8人が参考にしています

綺麗でよかった

ゆっくりできて、リフレッシュなる。ただ男子用の岩ぱんゆ少ない、