ここにきたのは2回目です。前来た時よりもお湯の温度が適温なのと、手すり椅子がおおいいので、足が悪い私には助かりました。鍵で精算されるところもすごくいいですね。ロッカーもお金投入しなくてもいいので、助かります。他ですとお金を始めに入れて帰る時にお金が戻るシステムですが、あれって着替える時に結構邪魔なので、そこは素晴らしいサービスだと思います。それにろっかーの大きさがいろいろあるのも本当に助かります。足の悪い私は荷物もおおいいので、バリアフリーは最高だと思いました。接客も最高です。
ただ、もったいないところがいくつかあります。
風呂上がりに飲みたいものが自動販売機に売っていない。大抵風呂上がりに飲み物を買うんですが、買わなかったのはここだけです。クレーンゲームのミニコーナー数台しかないところの一角に他ですとあの部分はコーヒー牛乳やフルーツ牛乳などのドリンクコーナーです。
風呂上がりに酢は飲みたくないですね。自動販売機の中身をもっと変えた方がいいと思います。
あと、梅干しとか売らないで、売るなら焼きそばとかたこ焼きでしょう?あの場所はフードコートコーナーに最適なのにもったいない。風呂上がりにたこ焼きやお好み焼き食べると喉が渇きますよね?ドリンクもほしくなるし、軽食に丁度いい。
レストランもあるし?と思っているんでしょうけど、軽食食べたら今度はレストランにってそういう感情が生まれるんですよ。それどころか家族連れが増えるきっかけにもなりますよ。
あと洋服何故売ってるんでしょうか?
あそこで服を売ってると、汚く見えるため、みんなが洋服のそばにはいかないんですよ。ホテルのお土産売り場じゃないんですよ。日帰り温泉ですよ。そこがもったいなかったです。13人が参考にしています

施設は駅からバスで通える範囲。お湯は丁度よい(38~39℃)。露天風呂にテレビがあり、ゆっくりできる。もう少し温泉の種類があれば尚良し。しかし、お風呂上りに瓶の飲み物を買おうとしたら近くになく、探した所、トイレの近くにあったのでわかりにくかったので、脱衣所の入り口か、中においてほしかった。休憩所には漫画があり、くつろげるが、寝転べる場所が多くなかったのでゆっくりはできなかった。食事はアジアン料理のフォーを食べた。美味しかった。

施設の場所が駅からはちょっと遠い場所にあり、中々通いづらい場所ではあったが行く価値はあった温泉でした。価格も安く、温泉内の温度は丁度よかった(38~39℃)。何より露天風呂にある寝湯から見る竹林の景色が最高に癒される。もう少し温泉の種類があればと思った。サービスは最高。休憩場所も個別で寝れる場所があり、ゆっくりできる。食事も美味しかった。値段設定は若干高め?の気がしたが、蕎麦はすごくおいしい。つゆにつけなくても蕎麦は食べられるほど美味しかった。また機会があれば行きたい。

竜泉寺の湯までは近くの駅から無料送迎バスが出るのですぐに行けます。店内は明るく綺麗。温泉のお湯の温度はちょうどよく(38~39℃)、長湯が出来、種類も色々な種類があり楽しめる。お食事処一休では、から揚げ定食を食べたのですが、お新香や小鉢が美味しく、から揚げもよかった。唯一、こうしてほしいなと思ったのは、温泉だけの休憩所にもサウナの休憩所みたいなのがあればいいなと思いました。

この季節にはやはり外せない

気持ち良いきれいなお風呂

驚きの秘湯です。
わかりにくい場所、アスファルト舗装されていない駐車場、古民家のような建物、入口は自動ドアではない引戸、薄暗い照明。田舎の温泉に来たかのようです。苦情ではありません。これらが良いです。経費をケチってそうしているわけではなく、あえてのことだというのがよくわかります。
雨天だったため、露天風呂では雨音が美しく聞こえ、風情がありました。
欲を言えば、健康ランドのような熱々のサウナや岩盤浴も欲しいです。女湯のミストサウナは、優しいけれど物足りない感じでした。そのサウナルームの壁画に刻まれた「AIA」の文字。何かと思ったら経営企業の理念らしいです。隣接する宿泊施設名が「研修センター」で、休憩所等には出版物が展示されているなど、館内随所に意識高めの自己啓発セミナーのような雰囲気が感じられてちょっと構えてしまいましたが、勧誘されるわけでもありませんでした。一瞬疑ってごめんなさい。
ポケモンジムです。5人が参考にしています

今年の疲れを洗い流し、風呂上がりのキンキンに冷えたビールは最高です。🍻
体調管理、風邪予防に今月は週2で炭酸泉に入ってます。
竜泉寺は年末年始も営業すんのかな?9人が参考にしています

野菜ビュッフェは評判通りで満足。
行ってみてわかったんだが、混雑情報を店が出してるのにはびっくりした。
なかなか他で見たことはなく、調べるとこのサイトにでくわした。
今後参考にしたいと思う。
休日はやはり混んでいるので平日に次回はきてみようと思う。15人が参考にしています

食事が断然に上手くなった!!
利久の時は、正直全然美味しくなかった...
でもリニューアルして、食事がホントに美味しくなりましたね。
特に「明太子豆乳うどん」はオススメです!
また、以前のフィットネスが岩盤浴スペースに化けました。
良~ですね~、楽して汗を掛けるので太ってる私にはうってつけのアイテムですw
毎週通っちゃうかも!
、年代:~10代