朝に利用しましたが、露天風呂は自然の中にいるようで、鳥のさえずりなどもあり、とてもリラックス出来て最高でした!
でも、更衣室は結構な頻度で掃除機をかける店員さんが。。。掃除機の音がまず、うるさい!見回りだとも思いますが。。。
音のあまり出ない掃除機にして欲しいです。
ゆっくり、のんびりしにきているのに、リラックスできません。。。6人が参考にしています

レビューをすることはあまりなく、良いと思ったものや施設でも満点はありえませんが、ここだけありえました。
私は竜泉寺の湯が大好きで、頻繁に行くことが多かったのですが、特別な日は、3,4倍かかっても万葉の湯に行きたい!と思う日があります。
リラクゼーション施設の最高峰と言い切っても過言ではありません。
え?料金?高いんじゃないか?当たり前じゃないですか。
だって良いんですもん。
値段以上の生きる価値をたっぷり味わえる費用対効果を考えたら、むしろ安いはずです。
どれだけ好きなのかは、あまりに好きすぎて、友人を巻き込みすぎて、しまいにはYouTubeで投稿してしまったくらいです。
ぴんちゃんねる 万葉の湯で検索していただくと、本家全力のレビューをさせていただいていますので、是非ご覧くださいませ。19人が参考にしています

日替わりの炭酸泉風呂が大好きです。
スタッフのみなさんの対応も良くて、いつも綺麗にお掃除されて居心地の良い施設です。
雨の日はやっぱり混みますね。2人が参考にしています

スタッフの皆さんの対応が良く、気分良く過ごすことが出来ました。

2ヶ月に一回くらいのペースです。
フィンランドのイベントをやっていました。
毎月入り口でわくわくさせてもらっています。2人が参考にしています

気軽に利用出来てコスパ高め✨
スポーツ、仕事の股関節痛が座湯のお陰か翌朝には治って感激😃
更にお得な回数券購入を検討中(╹◡╹)18人が参考にしています

人気店という感じがしますね。
週末の夕方に訪問。さすがに週末だけあって家族や若者で溢れかえっていて浴室も一杯でした。
この施設の良いところはなんといっても露天風呂が自然いっぱいなところ。疲れを癒されます。
お店の中の雰囲気も好きです。
最近は回数券も購入して週一程度で訪問、
ハマっちゃってますねw5人が参考にしています

泉質・温度共にちょうど良く、店内は清潔で嫌な思いをしたことはありません。
大変おすすめの施設です。1人が参考にしています

雰囲気が静かで落ち着いているので、休日ゆっくり過ごしたいときに来ます。