初めて伺いました。
施設がとても綺麗で、スタッフの方の対応も感じよく素敵な時間を過ごせました。
貸切り露天風呂も利用しましたが本当に良かったです。
お料理もとても美味しかったです。
次回は宿泊で利用したいと思いますので宜しくお願い致します。
リピート決定です!3人が参考にしています

岩盤浴に飲み水が無くて残念です。
休憩室が寒過ぎで冷え切ってしまいます。
その他は快適です。1人が参考にしています

早く再開を期待してます

妻に連れられて、初めて来館。清潔な感じがして良かったです!ドリンク一杯付きのパックを利用したのですが、ワンランク上の風呂に満足でした!たまたま金曜日で、男性にはさらにドリンクがサービスになり、呑兵衛としては大満足!このサービスがあるなら、続けていただければ有り難いと思います。よろしくお願いします。

ネットでみて、初めて来ました。食事はしてませんが、設備は大満足です。特に岩盤浴は最高です。また来ようと思います。

平日
午後半休して利用しました。竹林が風情があり、リラックスできました。0人が参考にしています

今日はひさびさ岩盤!
娘と一緒に、気分転換。
いつきても、最高。0人が参考にしています

普段の疲れで 学生時代の友達と 始めて行きました
旅館自体 綺麗に掃除され ホッと出来ました
食事も美味しく 量も大食の私も食べきれずに多かったです
職員さんも感じよく また行きたいと思う旅館でした
温泉は 色々と備品があり 本当に良かったです1人が参考にしています

自宅から少し遠いのですが気になるので行ってみました。意外にも住宅街の中にある駐車場が広いです。フロントで下駄箱の鍵を預ける→ロッカーの鍵をもらう→番号を探して使用する。脱衣場にはマッサージチェアー(100円/10分)と足用(100円/15分)とがある。黒湯は加温&加水で入浴に適した温度調整、塩素を加えて衛生面を保っているそうです(表示あり)。浴槽は十分広くジェットバスもあり。奥の扉を開けて(半露天風呂)入ると左手すぐに洗い場があり新しめ。その前方左手の扉の奥にミニプールのような浴槽、チェアーがあり、観葉植物も。上方からは外気が取り込めるようで日中は日が差すと明るそう。

久々に来てみて温泉の泉質がよく肩の凝りが飛んだ感じで楽になりました。
WiFiも強くなった気がしてよかったです。0人が参考にしています
、年代:~10代