黒湯好きには最高の施設です。塩素の温泉が苦手でこちらの黒湯がお気に入りでよく行きます。内湯に温泉を利用した炭酸泉もありよくあたたまります。露天の黒湯は本当に真っ黒!まろやかで肌がすべすべになります。施設がそれほど広くないので平日に行くことをおすすめします。コスパもよく、食事もせいろ蒸しが美味しい!

投稿日:2020年2月29日
炭酸泉ならここ!とても浴槽が広いので混… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
もこもこさん 、性別:女性 、年代:30代
星4つ4.0点
炭酸泉ならここ!とても浴槽が広いので混んでいてもゆったりつかれます。炭酸の強さも◎。露天に炭酸泉の寝湯もあり炭酸泉好きにはたまらない。温泉もよくあたたまる泉質でテレビをみながらゆっくりできます。施設も広く、開放感があり長居したくなります。食事がもう少し美味しければ…。

気がついたら5時間経っていました。
屋内の温泉、ぬるめの湯、露天風呂、サウナ、水風呂、外気浴、ハンモックで漫画を読んで岩盤浴を順番に回って、ご飯を食べて。11時に入ったと思ったらもう夕方。
いい休日を過ごせました。1人が参考にしています

土日は勿論平日に来たいスーパー銭湯です
新しい施設は綺麗でコワーキングスペースが旧館を改装した造りになっていてワクワクします
土日は少し混雑していますが平日ならほぼ貸し切り状態で集中して作業が出来ます
また平日は岩盤浴が時間制限なしで利用出来るのも嬉しいです
ご飯も美味しくほぼ毎週のように来ています!
フロントで販売されているソウソウの足袋ックスも気に入って購入しています!0人が参考にしています

今回も癒されてきました。
アロマの香漂う清潔な空間での癒しのひととき本当にありがたいです。
ロウリュウは汗をかいてロウリュウスタッフと参加している人達との一体感がまた良くて好きです。
岩盤浴での一人の汗かき時間も大切にしていてどちらも自分のペースでストレスを解消できるので本当にありがたいです。
また時間を作ってぜひ行きたいです。11人が参考にしています

間違いなく総合日本1です

母と利用してのですが、母がのぼせて気分が悪くなり、
倒れてしまったんですが、スタッフの方が丁寧に対処してくださり、
事なきを得ました。
その後も普通に楽しめました。
迅速で適切な対応に感心し、感謝の意味を込めて投稿させて
いただきました。ありがとうございました。

投稿日:2020年2月29日
リニューアルで雰囲気ががらりと変わり、… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ブッケさん
星5つ5.0点
リニューアルで雰囲気ががらりと変わり、ちょっといい温泉旅館風な
感じで落ち着きます。
お風呂も清潔感があり、お風呂の種類も満足です。
スーパー銭湯としては、上質な店ですね。
レストランも天井が高くて、雰囲気いいですね。12人が参考にしています

スタッフがとても親切で、女性専用リラックスルームも素晴らしかったです。営業時間も他の健康ランドより10時半からだったので助かりました。化粧落とし洗顔クリーム以外は全部揃えているので、手ぶらでいけるのも魅力的でした。浅草に来られたら、一度行ってみる価値ありです。それから、スカイツリーも見えました。아사쿠사에 있는 한국식 찜질방 같은 곳입니다.얼굴 폼클렌징 외에 씨기도구가 다 있으니 몸만 가시면 될 것 같아요.스팹분들도 친절하고 정말 좋았어요.여성전용 휴개실도 있어요.무료 이용 할 수 있어요.추천👍

今回3度目の利用でしたが、新型コロナの影響なのか人が少な目で、ゆっくりできてよかったです。
塩サウナで肌がツルツルになるし、お湯が熱くないのでいつまでも浸かっていられるのがいい! 岩盤浴も何種類もあり、いい香りがしていて気持ちよく汗がかけます。ご飯もおいしいし、スタッフさんも親切です。
とても気に入っているので、また行きます!0人が参考にしています