とてもよかったです

自宅の近くなら、毎日来たい。
Wi-Fi環境最高!
岩盤浴、種類が多くて、温度選べ凄すぎ
飲み物、飲み放題
マッサージチアー、無料
朝からラストまでいられます。
女性専用の休むところもあります。2人が参考にしています

投稿日:2020年3月3日
岩盤浴、最近は人が増えました!前と… (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
sushiwoさん
星4つ4.0点
岩盤浴、最近は人が増えました!
前と比べて汗もちゃんと出るぐらい暑いです。
ただし若い女性はうるさいし
おっさんは「暑い・・・」と言って尻出して寝ています。
このおっさんは若い女性がいるのを狙った確信犯じゃないかな?
休憩所で尻とお宝出して寝ている人を見たことがありますし・・・
後、入浴前にお股を洗え!の方のに遭遇しました。
どうやらかけ湯の場所が悪い?とかで
そのまま風呂に入る人がいるのを気に入らないようで
係員の人にその辺りを熱く語ってました。
まあ、おばさんの言い分は良く解ります。
皆が入るお湯なので、体を綺麗に洗ってほしいということですからね。
ここの黒湯はとろみがあって温まるから好きです。
個人的には好きな施設。
3月からジムが4回に併設されるので客層が変わると思うのですがどうなんでしょう?13人が参考にしています

いかにもこういう時は温泉施設に行きたい。
ウイルスは大丈夫なのか?30人が参考にしています

店内はとても清潔に保たれていて、お風呂もとても体が温まります。
二階もゆっくり本を読んだり、TVを見たり充実した施設です。0人が参考にしています

スカイテルメの温活カフェで良くゆったりしています(^一^)v 友達とレストランでお昼を食べようと思っていたら…テルメ弁当が限定販売されていた!お刺身と野菜天やソースカツも入っていて、おなかがいっぱいになりました。その後はまた温活で本を読み、帰宅。疲れが取れましたぁ。ここはフロントの方の対応もいいし…スーツ来た従業員も丁寧な案内と接客をしてくれました。また行きまーす。

身体があたたまる‼️

お風呂がきれいで洞窟は、楽しかったです。

朝からお邪魔してきました。
forest villaで森を眺めながら、好きな雑誌をを沢山読んで
アロマの岩盤浴で癒されました。
自分へのご褒美でエステもして、気分もスッキリ。
気が付いたら7時間も経っていて、ほんとゆっくりできました。
お風呂も広くて、高級感があってコスパいいですね~。
最高の休日を過ごす事ができて、また明日から頑張れそうです。
友達にも教えてあげたいお店でした。5人が参考にしています
歴史を感じる湯舟とくつろぎスペースとのアンバランスを味わえるおふろカフェです。平日の夕方、ゴルフ疲れを癒そうと訪れました。靴ロッカーキーをフロントに渡すと、バーコード付きリストバンドを渡される後清算システム、リロクラブ200円割引で入館料580円。
内湯は、35人サイズの湯舟、露天は、10人サイズの寝湯スペースと、25人サイズの岩風呂の構成で、湯舟の底や淵、床が赤茶色に変色していた。床は千枚田と言われるようにスケールが蓄積しているて、足の裏が少し痛いほどなので、注意が必要です。泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉、ホームページの写真のような赤茶色ではなく、濁りのある灰茶色だったのは、季節や気温で色が変化するからのようだ。
寛ぎ処は、おふろカフェならではの造りで、コミックスや雑誌がずらりと並んでいて、コーヒーが無料なのは嬉しいが、無料のマッサージ機は高齢者で、くつろぎスペースは、若者で占領されていたし、その一方で食事処は閑散としていた。7人が参考にしています