岩盤浴は10名分と少ないですけど、混雑していませんでした(夜18:30以降の利用です)。リラックスルームは畳、ソファもあってゆっくりできます。
お風呂は、広めです。露天には炭酸泉、寝転び湯もありますので、お風呂だけでも楽しむことができます。サウナも2種類ありました。すみません、サウナを利用していない為、コメントできません。0人が参考にしています

投稿日:2020年3月9日
サウナは、以前よりロウリュが30分おき… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
コッペパンさん
星5つ5.0点
サウナは、以前よりロウリュが30分おきに変更されて、ととのい度もアップ。なんと言っても外気浴できるスペースが充実されていて、小鳥のさえずりを聞きながらの休憩は、これまでにない最高の時間となりました。最後に炭酸のシャワーを浴びましたが、これがとても爽快でやみつきになりそう。

近くに沢山、スーパー銭湯があるんですけど。
いちの湯が自分が一番落ち着くので利用してます。6人が参考にしています

リニューアルしてから初めて利用しました。
お風呂カフェができたと言うので楽しみにしてました。
館内着は無料で、タオルはレンタル料がかかります。
入浴料とカフェ合わせて1200円。
漫画も豊富で、可愛いソファなどがたくさんありました。
岩盤浴は男女共同で入るので、館内着のまま入るシステムでした。クールダウン室が隣にありますが、館内着で汗だくになったまま、またカフェに行くのはなあ…と思いました。
また、カフェでドリンク飲み放題といっても、珈琲、紅茶、ココア、抹茶オレなどあまり豊富な種類ではありませんでした。お風呂上がりなど冷たい物を飲みたい場合は自販機で買うしかありません。6人が参考にしています

駅からも近くとても便利です。施設内も綺麗で掃除も行き届いてる感じです。お客さんもさほど多くないので、ゆっくりとくつろぐ事が出来ます。休憩スペースが充実している点が嬉しいですね、テレビ付きのリクライニングソファはなかなか快適です。

月に数回利用させて頂いています。
お風呂は湯加減丁度良いですし、何より静かで清潔です。
スタッフの方々も良い感じなので、安心して利用出来る、オススメのスパです。0人が参考にしています

館内は清潔で、従業員の方も親切で無料のドリンクコーナーがあったり、くつろげる場所が色々あってとても良かったです。
岩盤浴もありましたがあまり大きくないので混んでいるとなかなか入れないかもしれません。
お風呂も色々あって楽しかったのですが、このご時世のためなのか?塩素の匂いがきつく感じました。
でも全体的にとても満足でまた行きたいと思いました。0人が参考にしています

混雑しがちだがとてもよいです

何もかも揃ってて最高です。温泉最高です。また来たいです。

TVにBS入れてほしいです