常連?の方サウナの中指定席のようになっている
あちこちで平気でペラペラとおしゃべりしている方が必ずいる
化粧台に髪の毛残ったままの事が多い(使用後片付けない)
全ては客側のマナーの問題なので
お店自体の文句はありません
リーズナブルでゆっくり出来るので気に入っています12人が参考にしています

施設が綺麗で岩盤浴エリアやカフェなどのスペースでゆっくり過ごせました。オートロウリュウでたくさん汗をかいてスッキリ!また来たい施設です!

料金の割には、施設は整っていると思います。
清潔ですし、良い施設です。1人が参考にしています

海の見える露天風呂は爽快です。
アメニティも充実していて、利用しやすいです。
ただ、岩盤浴のBGMが耳についてリラックスできません。
もっと癒し系の音楽を音量を小さくして流して貰えたら嬉しいです。0人が参考にしています

水風呂がとにかく冷た過ぎ。冬場、水風呂楽しみに行きたい人には向きません。10℃以下です。適温は20℃程度かと思いますが。何故ここまで冷たくしているのか理解出来ません。お湯に関してはお勧めです。

ここの炭酸泉は本当に生き返る思いがします、源泉かけ流しも良いお湯です、仮眠出来るスペースがもう少し広ければ最高です!

高濃度炭酸のお風呂とジェットバスが好きです。体のこりもほぐれるし、関節の痛みも和らぎます。コロナ対策で内風呂の窓はある程度開けたままでずっと換気してるので湯あたりする心配はないですね。
コロナの関係でずっと飲食はしてないので評価はなしです。0人が参考にしています

毎月楽しみに通ってます。
食事もおいしいし、お手頃価格です。
カレーそばを食べて温まりました。
施設も清掃が行き届き清潔です。0人が参考にしています

投稿日:2021年1月12日
全国2位のお店になっただけのことはあり… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
マナさん
星5つ5.0点
全国2位のお店になっただけのことはありました。銭湯には行ってなかった私も自宅近くに全国トップクラスがあるということで訪問。とても満足できる時間を過ごせました。

お風呂、岩盤浴、レストランを利用しましたがどれも満足できました。以前よりマンガも多くなっていて岩盤浴以外の楽しみも増えまた来たいと思いました。コロナ対策もスタッフの方がこまめにアルコール消毒してくれていて安心できました。