今迄、あちこちのスーパー銭湯に行ったが、その中でも1.2を争うくらい露天風呂が非常に良かった。景観が良かったが、残念だったのは風が強い日で寒く、露天風呂でゆったりとは過ごせなかった。壺風呂の片方のお湯の温度が低かった。
食事のメニューが少なかったので、もう少し増やして欲しい。それから、全て現金のみなので小銭を持ち歩かなくては行けないので面倒だった。自宅から少々遠いが、露天風呂が良かったので又行きたいと思う。2人が参考にしています

楽しく過ごせましたが、岩盤浴でおしゃべりをしてる男性たちがいて、うるさかったです。

コロナ対策もバッチリで安心してまったりした時間を過ごせました。
星を眺めながらの露天風呂最高でした!2人が参考にしています

友達と2人で岩盤浴、お風呂、ランチ、お茶…のんびりゆったり6時間過ごしました。館内がとても綺麗でお料理もとても美味しくて非の打ち所がありません!

友達と行きました。岩盤浴もお風呂も種類が豊富で、お料理もランチの焼肉定食がとても美味しく、休憩できる場所はyogiboのクッションが気持ちよくて、気がつくと6時間経ってました。館内がとても清潔で近かったら毎日行きたいくらいです。笑

自宅近所に出来たので、行ってみました。
日曜日で少し混んでいましたが密ではなく
各場所感染対策しっかりされていて安心。
露天風呂が広くてテレビもあって最高でした。
レストランにて食事をいただきましたが
提供スピードが早くて且つ美味しく満足です。
ビールサーバーはセルフ様式だったので
お風呂上がりに一杯いただくのも良いですね。
色々な楽しみ方が出来る風呂屋だと思います。4人が参考にしています

基本的には良かったです。
ただ岩盤浴の清掃時間を全部一気にするのではなかて1部屋ずつにするとかずらした方が良いのではと思いました。みなさん一気に移動するので行き場を失う事になりかねないなと思いました。0人が参考にしています

露天風呂からの海は絶景です。
また、泉質は自分に合っていたのか、自宅に帰っても体がポカポカしてました。
また行きたいスーパー銭湯の一つです。

ウマい!
ウマーい!!
風呂上がりのプレモルは、
人生で一番美味しいプレモルだった。
温湯のお陰かな。ありがとう。6人が参考にしています

スパディオの評判を聞いて、早速来てみました。
フロントの方の対応も好印象で、ワクワクしながら館内へ。
温泉は聞いていた通り、黒くて塩分を含む「ザ・温泉!」といった感じ。
清掃も行き届いていて、気持ちよく入浴できました。
そして休憩スペースは、
ゆっくりくつろげるリクライニングチェアルームをはじめ、広くて清潔でした。
今回は自分へのご褒美も兼ねていたので、奮発してマッサージ60分も!
丁寧な施術でこちらも大満足でした。
食事は和食を中心としたレストラン。
エキチカなのでアルコールも楽しめました。
ここはいわゆるスーパー銭湯とは格が違う施設です。
入館料以上の満足度で、また絶対行きたいと思います!!
1日ゆっくりお世話になりました(^▽^)/