清潔で気持ち良いけれど
屋上の露天風呂もなくなり
炭酸泉もなく、お風呂の種類も少ない
それで2000円は高い!2人が参考にしています

近いし、お湯が良い。
露天風呂がなんとも贅沢です👏0人が参考にしています

食事で油淋鶏定食を食べましたが、油淋鶏は美味しいし、大きいのが3つもあるし野菜がたっぷりでシャキシャキしているし、ご飯は美味しいし、お腹いっぱいになり120点ですね〜❣️ ただお風呂内は若い子が大きい声で騒いでいて、脱衣室の床は身体を拭かないで出てくる人が多いので、残念ですね❗️💢

月に1度、銭湯コースを利用します。
時間帯は平日の夕方~夜。
(良いところ)
・安い
・1時間に1回、お湯の泉質?を係の方が点検に来る
・施設が古い割には、清潔な感じがする
・帰る時の清算がスムーズ
(気になるところ)
・炭酸泉の浴槽ですが「37度がちょうどいい」と書いてあるのに、いつも40度あります。温度調整して欲しい
・地元在住の高齢者たちがハバを利かせていて、不愉快になることがある。そういう人と遭遇すると最悪。4人が参考にしています

年齢の制限が行われており、比較的静かなお風呂であったため、凄くよかったです。
次回はパソコンや本などを持参して滞在時間をより長くしたいと感じた。0人が参考にしています

スパが好きで、さまざまなところにお邪魔していますが、江戸遊さんは、ダントツトップでした。入場料の中に岩盤浴の料金が含まれているのに、岩盤浴の施設が充実していて、無料の給水もある。お風呂内にサウナや炭酸風呂、泥パックもあってかなり充実した時間をすごせました!また行きます!

今年平日と土曜日を利用しました。お風呂はいろいろありとっても良かったけれど、土日の岩盤浴は中々空きがなく待ちが多くてちょっとがっかりでした。ので総合評価4にしました。館内では入浴以外マスク着用なのに岩盤浴もお風呂とみなしているのでしょうか?岩盤浴内でマスクしていない方が多数いて会話されていたのでちょっとどうなのかと思いました。
マスク着用の定義(しなくてはいけない所)をもっと明確にしなくては自分たちの判断で感染リスクを広げてしまうのではないかと気になりました。
全体的には高評価で良い湯です。5人が参考にしています

キレイな施設。コロナ対策に受付で検温、脱衣所には大きく黙浴とかいてあった。もちろんマスクの着用の促しのポスターもあった。
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープの種類が多い。シャワーも一部ミストタイプもあり選ぶのが楽しい。
泉質は香りも味も特徴的な事はないが、気づけば肌がキュッキュしている。
脱衣所のドライヤーのフィルターの目詰まりもなくキレイだった。
化粧水・乳液・メイク落としもたくさん用意してあり地味に嬉しい。
2階に寛げるスペースがあるが、幼児がいるので体験出来ず。
行ってみたい…!!1人が参考にしています

いつも利用させていただきありがとうございます。
一人で訪れると、どうしても会話をしている方たちのマナーが気になってしまいます。浴槽で周りを気にせず話している2人組がいて、その近くでタオルを口に押さえて入っている方の姿を見かけました。私もその浴槽に入りましたが、背を向けて入りました。控えてくださいと書いてあるのだから、話すのならタオルを口に当てるなど周りの人のためにも気をつけていただきたいと思いました。また、岩盤浴でもおしゃべりをしている若い女性2人組を見つけました。岩盤浴自体、話す場所ではないけれども、そういったことも知らないようで、さらに会話禁止の表示にも気づかずに、平気で話していました。近くにいるスタッフに伝えようかと思いましたが、あいにく近くにはいませんでした。
スタッフの方々の対応は素晴らしいですが、来客のマナーがとても気になりました。7人が参考にしています

コロナの緊急事態宣言下とは思えないほど混んでいました。人数制限をしているとのことですが、普段の何%に制限しているのでしょうか。浴室は芋洗い状態でサウナも満員、洗い場は常に待っている人がいるほどでした。
漫画も読みたかったのですが、椅子もクッションも空いておらず...
レストランではアニメファンの団体が大声で騒いでいました。(こんな時なのでせめてアニメのイベントやめたほうが良いのでは...)
どこへ行っても密です。
これで人数制限をしているのだとしたら、していないとどうなるのでしょう。もともと施設も大きくないのに、収容可能人数を過剰に見積もっているのではないでしょうか。15人が参考にしています