回数券だったので 本件は使用出来ませんでした。

何度も利用させてもらってます!泉質は関東ではよくある塩化物温泉ですが、源泉掛け流しの岩風呂もあり、とてもあったまります。
特にここはご飯が美味しいです。冬限定の一人鍋は最高でした!
また、利用したいと思います。12人が参考にしています

スパジャポ2回目の利用です。
たしかに他の方が書き込んでいるように、カップルは多かったですが、
そこまで気にはならないぐらいでした。
あと最近できたテントサウナがすごくよかったです。
また行きます!19人が参考にしています

壺風呂にガッカリ(ToT)
壺風呂が強塩泉で身体中に効能が効いてる気がして大変気に入っていました。
が、すごい久しぶりにコロナの湯に行き壺風呂に入ったところ...え??水風呂?いや超ぬる湯!!
壺3つともあまりのぬるさ、1月夜の寒さで入っていられず足だけ入れて即出てしまいました。
ガッカリです。
もとに戻してほしいです!!11人が参考にしています

塩系のお湯で、気持ちよかったです。思ったより人が多かったのは残念ですが、とてもあたたまりました。

従業員の方々みんな感じが良いし、掃除も行き届いて気持ち良く過ごせました

岩盤浴が目的できましたが、ちょうどいい温度の設定がなかった。長い時間ぬるい所に入っていても汗が出ないし、暑いところは10分も入れば十分な感じで残念な感じでした。

いつ来ても最高です。
温泉が大好きで、県内外問わず夫婦で出かけますが、中でも江戸游宇都宮店は本当に最高です。お湯はしっとりとまるで乳液のお風呂に入って居るようです。炭酸泉を始め背湯や沢山の露天風呂や内湯がありどれも広々としてゆったり入る事が出来ます。食事も美味しく値段もリーズナブルだと思います。2階には漫画コーナーやフリードリンクもあり、岩盤浴で疲れをとってお風呂に入ってと最高の1日でした。1人が参考にしています

何回も利用させて頂いていますが、お風呂のお湯は何処のスーパー銭湯より抜群に肌触りが良く、乳液のお風呂に入って居るようです。
館内もとてもゆったりとしていて、温泉宿に来ているような錯覚に陥るほど素晴らしいです。食事も美味しく、値段もリーズナブルだと思います。2階には漫画コーナーやゆっくりと寛げるソファーがあり、フリードリンクが有るのも魅力です。岩盤浴も出来てニフティさんのクーポンを利用させて頂くと980円と破格なお値段で1日過ごすことが出来最高に満足です。0人が参考にしています

スパジャポに初めて行きましたがとっても楽しめました。
特にグラウナ?でテントサウナ初体験できリフレッシュできました。そしてジェラートも美味しかったのでまた来たいです。6人が参考にしています