ここは小学生以下の子供が入れないので、
ゆっくりできます。5人が参考にしています

温泉の種類は沢山あっていいけど、シャワーの水圧が強い.......びっくりするくらい強いです。
施設は外見がめちゃくちゃ綺麗で昔のお城みたいな感じでとても好きです。中身はまぁ普通ですね.......笑
サービスは受付の人が1人だったんですけどめちゃくちゃ愛想が良くてすごくよかったです。
前回来た時は若い女2人だったんですけど、愛想悪すぎ。あの二人は辞めさせた方がいいです。
ご飯はあんまり美味しくないです。不味くはないけど好んで食べたくはない。8人が参考にしています

施設の場所的に自動車の音が気になるかと思ったが、意外に静かでリラックスできた。

受付の対応が雑で客を客と思っていない感じです
うたた寝のスペースがあるものの、うたた寝なんか出来ない!
後、レンタル部屋着をダストボックスに入れるのか、受付に返すのかが分かりにくい。もっと明確に分かりやすく書いて欲しい。15人が参考にしています

近くに住んでいるので良く利用するが、まず受付、会計のスタッフの対応がいつも良くない。この時点で毎回軽くガッカリ。緊急事態宣言が解除されたので恐る恐る来てみたが、コロナ禍なのに間隔を空けてロッカーを使用するようにしていないのでロッカーが他の人と近く、着替えする人同士でロッカーの周りが混み合う。コロナ禍前と同じやり方でビックリしました。お風呂に入ったら会話は慎むようにとの注意書きが欲しい。一緒に来た人と大声で話している人がいて怖かった。施設としては非常に良いと思うがお客様目線に立った従業員教育、コロナ禍での対処をもっと徹底して欲しい。怖くて当分行かれない。

岩盤浴が凄い良かったです☕😃☀️

湯河原温泉の湯は、肌触り柔らかく、
膝の痛みも軽減されたように思います。
天気良い日は、海も見えるから、
気持ちも明るくなるし、露天風呂部分が広いので、ソーシャルディスタンスも、きおつけければ、なんとか保たれるし、混んでる時の、お食事処も、広間は安全。海老天丼は美味ですね。スムージーも美味でした。5人が参考にしています

久々の利用でした。
というのも、コロナで足が遠のいていたからです。
今月までの、岩盤浴無料券があったので、
たまには。。。
と行ってきました。
温泉と、岩盤浴と、よく利用している、アカスリを利用しました。
すごく、スッキリして、リラックスです!!
コロナ対策もしっかりしていたので、安心でした。
大変なのに、ありがとうございます。
空いてる時を狙って、また行きたいと思います。
あと、バスの運転手さんも、皆さん親切で感じいいです。
いつも、1人で行って、食事はした時ないので、食事の評価はつけられませんでした。2人が参考にしています

客のマナーが悪い。
もう少し従業員も見回りをした方が良い。
クーポンが無かったら行かない。3人が参考にしています

初めて行きました。
炭酸泉ばかり多くて物足りなさを感じました。
まず飲食は感じ良いスタッフの方が多くて良いんですが
なぜ現金決済なんでしょうか。
一度財布を取りにロッカーまで戻りました。
飲み物買う自販機もマッサージチェアも現金です。
どこでもバーコード決済なのに、そこだけが不満です。4人が参考にしています