館内が、綺麗です(^^)vとても良かった❗あつゆが熱すぎ。ぬるゆにして(*´-`)

総合的には良い施設なのだが注意点がある施設。
という事で行ってきました。
実は2回目で今回は岩盤浴も利用したので改めて感想などを…
1回目はオープン直後の朝に行ったんですが今回はお昼過ぎに到着。
やはりお休み処はほぼ占拠されており岩盤浴のラウンジも同様の混み具合。
これは人数の多さでは無く施設の小ささが招いている事が理由。
なので土日祝日のお昼からの長時間滞在は向かない施設というのが結論。
平日の朝早い時間からの利用が満喫出来るはず。
まぁそんな利用は難しいから、みんな混むのをわかって来ているんですけどね。19人が参考にしています

岩盤浴だけ利用出来るのか今更気になった。
長年通ってるけど友達同士の客や特におばあさん達がやっぱり喋るの止められない。笑
コロナで沐浴だけどやっぱり喋らずには居られないようだ。女だから姦しいのかな?
怒鳴ってる訳ではないし、こそこそ話せば良いのに。施設自体は入り口検温とかしてるので平気だろうけどやっぱり気になった。サウナは昼間注意かも。17人が参考にしています

ヒノキの湯 あの広さ いらないね。炭酸泉導入した方が良いと 思います。館内は、綺麗なので 料金値下げして、炭酸泉導入したら お客さん増えるのでは!

投稿日:2021年4月17日
風呂も岩盤浴も飲食も大好き、しかもお… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ハマの湯ルメさん
星5つ5.0点
風呂も岩盤浴も飲食も大好き、しかもお値打ち。でも遠~い山の上。アクセスが大変なので、行くのはせいぜい隔月一度程度。今コロナ対策で干物がないのが残念。

2度目の利用です。利用者は大人しかいないので、静かにゆっくりと時間を過ごせるのは良いです。今日は岩盤浴をメインに楽しみました。ロウリュウも1時間ごとに違う香りで実施されるので、これも参加しましたが、暑いのが苦手な私でも大丈夫でした。大量の発汗でめぐりが良くなった気がします。ボディケアのお店はそれなりに数はありますが、お値段はお高いです。飲食がもっと充実してるとさらに良いです。

お風呂は気持ちよく入れましたが、食事処がいまいちです
同じお店なのに南柏のすみれはご飯美味しい
同じメニューにしてほしいです7人が参考にしています

施設も綺麗で温泉も最高でご飯も美味!!
リピートします!
他の口コミにありましたが、ビール11時からなのは酒類の提供時間の要請が11時から20時までということを知らないのかな…8人が参考にしています

小学生以下は入店出来ないので、ゆったりと過ごせます。
休憩室が男女別でないのが残念ですが、広めです。露天風呂の温度は42℃位でしょうか。私はぬるめが好きなので、さっとあがってしまいました。女風呂には、クレイパックがあるので、寝湯で横になりながら、パックできるのが嬉しいです。2人が参考にしています