お風呂の湯いいです。お風呂の種類は少ないですが、きれいですので行く価値ありです。

私の知る限り東京近郊で、湯温45℃(加温)の源泉かけ流し露天風呂が有るのはここだけなので、「いこいの湯」の頃から利用させてもらってます。
閉館した時は非常に残念でしたが、再開されて嬉しかったです。
お風呂は熱湯だけでなくぬる湯も寝湯も様々な種類が有るので、自分のお気に入りの湯を見つけて入るのも良いと思います。
特に露店風呂は森が隣接しているので、季節の花や鳥の鳴き声で癒されます。
従業員もきちんとしており、対応に不快なところは今のところ有りませんでした。
食事処はメニューは豊富ですが、味も量も平均的かと思います。
1Fの食事処の奥に大きいソファーのくつろぎスペースが有り、食後にゆったりできました。
総合的に私はここの温泉は好きなので今後も利用させていただきます。24人が参考にしています

子供の頃よく通っていましたがだんだん行かなくなり息子を連れて久々の入浴!入浴料は3歳以下は無料でした!大人は平日600円休日700円でお手ごろでロッカーに鍵をかけて館内にいれば再入浴出来るとの事!私が子供の頃は北の方から温泉を運んできていましたが今は温泉では無いそうです。息子がいる為すいている時に!と思って行きましたが女湯はあたしを含め5、6人しかいなかったので子連れにはいいかと思いました!ゆっくりも出来てかなり良い◎!湯の種類も5、6種類あり、サウナも2種類ありました!子供がいたので入れませんでしたが良さそうでした!サウナマットや脱衣場のマットは約1時間くらいに1回交換していました!シャワーの出が悪かったですが総合的にはとても良い銭湯だと思います!また行きたいと思います!

やっぱりオープン直後はお客さんが少なくってすごく快適です。
最近はサウナブームで混んでいますが裸で並ばずに入れるのは魅力的です!
また行こおっと。5人が参考にしています
とても満足度の高い施設ですね
【総合5(土曜)】
・岩盤浴(湯活cafeネスト)を利用して大満足、利用しなくても(短時間利用でも)満足できる、とても良い施設と思います
・混んでても、広く、ある程度人が分散されるようだし、他の施設に比べるとあまり密を感じません
・強いて言えば、岩盤浴に設置のマシンで冷たいものも飲めると嬉しい、浴場出入口に設置された公園によくあるような真上に水が出るタイプの水飲み場を斜めに水が出る冷水機に変えて欲しい、レンタルの館内着やタオルを更衣スペースで返却できるようにしてくれると嬉しい、くらいです
【お湯5】
・100%かけ流し天然温泉
・高濃度炭酸泉(38度弱、泡付き良い)
【施設5】
・いろんなお風呂、開放感ある浴場、広い露天
・広めの高温サウナ(6段、恐らく天井近くは100度、定員30位)で下の段でも十分な発汗、テレビや12分計の位置等から3段目の奥がマイベスポジ
・地下水かけ流しの水風呂(18度前後?)
・貸切個室あり
・駐車場約300台
【サービス5】
・岩盤浴に、休憩スペースいっぱい、漫画たくさん、無料マッサージ機10台、ティー・コーヒーマシンあり
・岩盤浴(灼熱堂)にて熱波ロウリュウサービスあり(開催1時間前に整理券16枚配布、配布10分前位に受付に並び始めた方がいいかも、「アロマ水掛け→蒸気おろす→ワッショイの掛け声とともに仰ぐ」を2セット)
・送迎バスあり(熊谷駅)
【飲食-】
・飲食してないので評価しないが、パンケーキ(500円〜)とか美味しそう2人が参考にしています
初めて来ました!
オープン仕立で奇麗ですが、女湯のサウナが熱すぎて、サウナ好きの方には、残念でガッカリしました.....¯\_ಠ_ಠ_/¯
サウナの温度を見直してほしい!
でも、施設はとても、素敵です。7人が参考にしています

初めて行きました。とても良かったです。
お風呂はまあまあというくらいですが、岩盤浴やサウナは良かったです。カチカチの身体が岩盤浴でじんわりとほぐれていきました。
3、4時間の滞在予定のつもりが、10時間近く滞在してしまいました。榮喜楼のほかほかの床の上で漫画を読みながら、ひたすらゴロゴロしました。
昼食に食べたカフェのホットドッグが美味しくて、夕食にも食べてしまいました。パン生地がサクッと軽く、ソーセージもしっかりお腹にたまるボリュームでした。
逆にお食事処がもっとオールマイティなお店かと思いましたが、わりと偏ったメニューだったような(外からメニューを見ただけですが)。次回はこちらのお店に入ってみようと思います。
女性1人でも思う存分のびのびと楽しめる場所を見つけたという感じです。ソロ活にピッタリ。6人が参考にしています

久しぶりの来店です
コロナ対策もしていていいと思います14人が参考にしています

とても綺麗でよいお湯でした^_^

受付の対応はとても良いと思います。
土曜日の夜遅くに行ったのですが、まぁまぁの混み具合でした。全体的にコンパクトな大きさで洗う所も広くはありません。湯槽の種類も多くはないですが、天然温泉、掛け流しの湯槽は広くて、お湯は少し茶色で美肌の湯のようです。コスト的には良いと思います。1人が参考にしています