温泉ではありません
井戸水を汲み上げ沸かすタイプ
サウナがありますが、低温サウナ 57℃
水風呂がないのでサウナ好きには
辛い
コロナ対応でサウナは定員2名
休日なら入れないかも
平日だからサウナに入れたのかも
風呂は、広め
入浴のみの方には向いている
アメニティも揃っている
サウナ希望で行く人には向かない
星二つはサウナが残念だったから
風呂とランチバイキング目当てなら
良い場所だと思います。
バイキングは食べていないのて
わかりません7人が参考にしています

岩盤浴場が広く 平日利用だったのでゆったりと使用できて とても良かったです

久々に利用しました。館内はコロナ対策がきちんとされていて、安心して過ごす事ができました。
黙浴のポスターが貼ってあるにもかかわらず入浴中に大声で話す人や、脱衣場に身体を拭かずに水滴をたらしながら出てくる若い人たちがいて、かなり不快でした。それがなければ、良かったです。5人が参考にしています

貸し切り風呂を予約しました。
お掃除も行く届いており気持ちよく利用できました。
食事もお部屋で食べる事が出来て良かったです。
メニューはそれほど多くはありませんが温かい状態で持ち度てきてもらい美味しく食べました。
次回は大浴場等利用したいと思います。2人が参考にしています

炭酸の湯船が大きくて、ゆっくり出来ます。
露天風呂は人工的な硫黄泉です。
手軽に楽しめるのはいいですね。
漫画も豊富で湯上がりの時間も充実できます。2人が参考にしています

閉館しております。

ゆったり過ごせます✨お一人様もおすすめ😃😃雨の日には時間無制限がとてもよい

不定期ですが、何度も通っています。
土〜日曜と祝日、女性の料金が少し安くなる火曜は混雑しているので、いつもそれ以外の午前中〜夕方に利用しています。
主要駅からの徒歩圏内にこれほどの大型施設があるのは、個人的にとてもありがたいです。
(主要駅から遠い場所にある施設は泉質がよくても、無料の送迎バスがあっても、なかなか気軽に行こうという気が湧かないので…)
ロウリュウ以外の岩盤浴は初心者にも優しい快適さがあり、何回も入りたくなるほどです。
スタッフが熱風を仰いでくださるロウリュウは短時間にも関わらず、一気に汗が出て最高のリフレッシュになります。
大浴場のサウナもいいです。
半露天風呂は温めでゆったり過ごせるのですが、塩素が以前より多く使われているのか、においがきつく、帰宅後に肌がすっかり乾いて荒れてしまいました。
このご時世に消毒という事情でやむを得ませんが…。
飲食は店の選択肢が少なく(九州・沖縄料理店とカフェ)、土地柄(?)お値段も少し高めですが、ボリュームがあっておいしいです。
また、パウダーコーナーの基礎化粧品やドライヤーの種類が席によって微妙に異なっているので、色々と楽しめる点もいいです。
コロナ対策も徹底しており、消毒の設置やスタッフのマスク着用はもちろん、以前よりも岩盤浴や大浴場の清掃スタッフの姿を目にする機会が増え、安心して利用できます。
…が、楽しいあまりテンションが上がった女性グループやカップルが半露天風呂や廊下でおしゃべりに花を咲かせているのは困りものです。
ロウリュウやヨガなど毎時のイベントのアナウンスの際に、おしゃべりを控えるマナーも促して頂けるとありがたいです。5人が参考にしています

コインランドリーつきのスーパー銭湯です。
館内にコインランドリー(洗剤込み400円、乾燥機60分200円)があり宿泊者でなくても利用可能とのこと。
球場で雨に打たれた日でも、入浴して乾いた服で帰れるのがいいなと思いました。
休日でも入浴サウナ込みで950円とリーズナブルでした。
天然温泉は、内湯にはなく
外に源泉掛け流し温泉と加水した温泉、寝湯がありました。
テレビがあるのでゆったり入っていられます。
寝湯は珍しい深めタイプで、後頭部が濡れてしまいます。(シャンプーハットを利用すると衛生的かも)
アクションバスは1箇所しか使えず他は壊れていたので残念でした。
日替わりのお薬湯や炭酸泉も気持ちよかったです。
TV付きサウナは92度前後で、マット、ビート板なし。
3段でしたがどの段もしっかりと熱く高温サウナ好きの私は満足でした。
オートローリュ後より熱さが感じられました。
(中盤は緩くなるので中温サウナ派の方はいいかもです)
水風呂は、階段があり深め、浅めと自分の好きな位置に入れるのがよかったです。
整い椅子は、露天に数個あります。水風呂から整いいすまでの同線が短いので感動しました。
休憩所もリクライニング席が意外とあり、館内に喫煙所もありました。漫画も有名どころからマニアックなものまであったので一日中いられます。
1つだけ残念だったのは
ご飯は、食べたラストオーダー1時間前のせいかもですが、値段の割に美味しいとは思えなかったことです。(安定のチェーン店である某うどん、某カレーにすればよかったと後悔)
美味しかったら確実にリピートしてました、、、。2人が参考にしています

週末なのでしょうがないが、あまりにも人が多すぎる。浴槽も芋洗い状態。露天風呂も人だらけだし洗い場も人だらけ。サウナは入りきれずに順番待ち。
休憩スペースも埋まってるので行き場がない。
他のクチコミにもあるが、混んでいても普通に話してる人が多く、スタッフが見回りしていても効果がない。コロナ感染を気にするなら週末は絶対に避けたい。19人が参考にしています