すべてにおいて良かったです。雨が残念でしたが。しいて言えばお子さんが浴場で走り回ってたのが心配だったのと、若い方のおしゃべりと笑い声があり店員の方が会話禁止の注意をしていました。ルールは守りたいですね。あと、湯に髪の毛が浮いていました。とる網などがそばにあったらうれしいです。
また、晴れた日に行きたいです。食べ物も種類たくさんで、なおかつおいしかったです。最高な気分転換になりました。3人が参考にしています

お料理も美味しく、接客も満足しました。
ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。6人が参考にしています

新しいこともあり、大変綺麗でした。また、お風呂も広々としており大満足です。
お食事どころがすでに終わってしまっており、またサウナも残り時間が少なかったため体験できませんでしたので残念でした。1人が参考にしています

ドライヤーが少ないのが残念

ゴールデンウィークに、雨、久し振りに伺いました。祝日に関わらず、空いてました。貸し切り状態。源泉掛け流し、内風呂は少し熱いですが、露天風呂は開放感があって、最高です。外からは、わからない、温泉好きには、たまらない穴場です。

コロナ対策もしっかりしており 安心して利用できまし。受付の対応もとても丁寧で好感が持てました。又利用したいですね。

いつも、ご利用させていただいてます。
疲れもとれ、満足です
また、行きます1人が参考にしています

お風呂の種類が多くそれぞれゆっくり浸かれましたが、途中で入ってきた年配のスタッフさんがウレタンマスクで大声を出していたのが気になりました。
黙浴を周知したいのでしょうが、自分から大声で飛沫元になるのはいかがなものでしょうか。早急に改善してほしいです。3人が参考にしています

平日の夕方お邪魔しました。
サウナ、水風呂は貸切状態でラッキーでした。とても清潔で、アメニティも充実してるのが嬉しかったです。残念だったのが、ジェットバスのスイッチが押しても作動しなかったのが1箇所ありました。
電気風呂があったら完璧です🤭0人が参考にしています

手足が伸ばせる広いお風呂に入りたくてよく利用します。売りになっている黒湯に入るとよく温まり体全体がほぐれて気持ちよいです。健康ランドの施設はどこもよく似ているので、こんなもんかなと思っています。