海が目の前に広がる立地条件が良いので、母を連れて行ってみましたが、お風呂のなかの段差が色々なところにあり、危険を感じました。
ユニバーサルな構造になっていればもっとリラックスできたようなきがします。食事の時も段差があり、歳を重ねた母には少し大変でした。
露天風呂楽しみにしてましたが、危険すぎでした。2人が参考にしています

お風呂から海が見えて!観光気分を味わえることができリフレッシュすることができました。食事も美味しくまた湯楽の里に行きたいです^ ^

こちらの温泉は平日がオススメです!平日は混んでないので、ゆっくり入浴できます。特に午前中は露天風呂も静かで、リラックスしながら寝れたり出きるので最高です。帰りは宮沢湖のムーミンビバレッジに寄るのも良いです

とてもいい所ですので良く行きますが、ちょっと常連の中の3人からいじめまがいの事を受けてるので、それだけがどうしようも無いのが残念です

温泉も岩盤浴も大満足‼︎
強いて言えば岩盤浴でのいびきやおしゃべりを注意して欲しいです。
近くだったら毎日通いたいレベル‼︎8人が参考にしています

アカスリ、リンパマッサージがとても優れています。本気でほぐれていきます。
オイルでマッサージしてくれるので洗うがりもしっとりです8人が参考にしています

料金は若干高いが湯の質がいいのと浴室と設備がキレイで気持ち良く利用しています。
みうら亭のそばが美味しいですよ!1人が参考にしています

店内全体に清潔感があり、受付の対応も親切丁寧で感じも良く大変良かったです。お風呂もとても綺麗でした。コロナ禍の中の営業ですが黙浴、黙食と至る所に張り紙があり、利用者が意識を持って利用する事が出来る施設だと思いました。掃除の方もマメに拝見しました。安心して利用する事が出来ました。食事もこの手の施設では珍しく美味しかったです。マッサージは受けてませんが料金を見たところ高いなとは思いました。それだけ自信があるのでしょうが『ちょっと試してみよう』とは思わない金額設定でした。お風呂と食事処はまた必ずリピートします。

炭酸泉とサウナのおかげでリフレッシュ出来ました

週一で利用してます。
炭酸泉がお気に入りで食事はメニューを
増やして欲しい2人が参考にしています
、年代:~10代