施設も広くてお風呂の湯も泉質が変わってて良かったです。また行きたいです。

一つだけ 若者の会話お喋りが多すぎてコロナ禍で
従業員も注意しないし駄目だよね。特に学生さん達は、此方が注意したら、うるさいジジイて、言われて かなり不愉快でした。風呂は最高なのですが
困り又行きたいが、考えてしまいます。宜しくお願い致します。18人が参考にしています

空いていれば施設内においては満足出来る。ただ 車で行くと駐車場代がとても痛い。。駅近なので仕方ないとは思うが、ゆっくりしたいが駐車場代が気になり出ざるおえない。割引補助は一応出るが、施設利用者にはせめて 上限金額を設定してほしい。中華街やみなとみらい迄行けば 上限2000円前後でのパーキングあるが 風呂入ってからそこまで公共交通機関使ってまでいくのはちょっとイヤだし....
そうなると 結局郊外のSPAになっちゃうのかなぁ5人が参考にしています

あかすりエステをうけましたが、事前にお風呂にながくつかれないまま予約時間になってしまい、そのまま受けたらすりむけました。
自分の責任でもありますが、予約のときやHPにあかすりうけるまでにお風呂は長めにつかっておいてください、とかいてあると親切かな、と思いました。
おふろで皮膚を柔らかくしてればぜんぜん問題ないとおもいます。むしろスッキリ。都内に比べ良心的価格。6人が参考にしています

露天風呂から海が見え波の音を聞きながら
のんびり過ごせます。
岩盤は時間制限があり、温度が高く熱いです。
料金、雰囲気、清潔さ等総合的にみると県内では、一番気に入っている温泉施設です。
(飲食に関しては館内で食べた事が無いので分かりませんがメニューは豊富なようです。)2人が参考にしています

静かで良いところです。

お風呂の湯の温度が絶妙で、とてもリラックスできました!こじんまりとした中でも、様々に楽しめる設備が整っていると思います。

黒湯が気に入ってよく利用しています。コロナ禍なので空いていました。お湯が良くて通ってますが、最近は天然温泉のお湯の吹き出し口からまったくお湯が出ていません。黒湯炭酸泉で一度だけ10秒ほど出ましたが、あとはまったく出てませんでした。

主人と2人で初めて利用させて頂きました。
予定よりも早く到着してしまいましたが、快く受付をして頂けてもらえました。
室内は写真で見るよりも広々としていて、内風呂と露天風呂が2つあり、とてもゆっくりと楽しめるお風呂でした。
部屋には飲食の持ち込みが可能で、フェイスタオルは無料で人数分が用意されてます。
お店の方々もとても親切で、主人も私もまた来たいと思える施設で、大変満足させて頂きました。13人が参考にしています

お湯は最高。施設内は静かで温泉旅館に来たかのようにリラックス出来ました。