露天風呂とサウナが良かったです。

従業員の方達の対応がとても心地良かったです。
外にある畳の寝湯が最高によいです!!1人が参考にしています

お風呂の種類も沢山あり良かったです。
食事はたまたま混み合っていたせいか、お料理が出来るまで時間がかかったので星4個で。1人が参考にしています

温度も熱すぎず丁度良く、長く浸かっていられたので、とってもリラックス出来ました。
炭酸泉はデトックス効果があるという事で疲れが取れました。
利用客もそれぞれ、距離を保つ、入浴中は会話はしない、などルールを守っていたので、安心して利用することができました。3人が参考にしています

ゴールデンウィークの混雑を避けて午前中に利用させていただきました。
狙い通り混雑はなく、ゆっくりのんびりお風呂をたのしめました。
感染予防対策もしっかり行われているようで、安心して利用できます。0人が参考にしています

時間帯が悪かったのか人が多くて湯船にあまり浸かれなかった

午前中に利用しましたが、掃除も行き届いていました!

近くにある温泉としてゆっくり快適に過ごせる場所として何度か利用しています。
清潔感は他の温泉よりしっかりとしています。
食事も美味しいです。
ただ、残念なのはサービス面です。これが全てを曇らせています。
お年寄りはどこも優遇されているから良いとして、家族連れや女性ばかり優遇するキャンペーンしか告知されないのは不公平感がある。(マンネリ化している)
もう少し対象の幅を広げてサービスを提供して欲しい。5人が参考にしています

高濃度炭酸泉が小さく、最大で6名くらいまでしか入れない。
他に、天然温泉の湯などがあれば、そちらに入浴したりもできるが、天然温泉もなく全体的に湯の種類も少ないので、メインが炭酸泉のみになってしまう。
子供に対するサービス面は良かったと感じる。1人が参考にしています

土曜日の午前中に行きました。混雑もなくお客さんのマナーも良く、落ち着いた良い雰囲気でした。割引もありラッキーでした。