温泉や岩盤浴はとても良かったです!
きれいでしたし特に岩盤浴は種類が豊富で何時間も楽しめました。
初めて来たので店員さんに教えてもらったのですが受付の方が少し態度が冷めていたのでもう少し暖かく迎えてくださると嬉しかったです。0人が参考にしています

岩盤浴に入りたくて行ってみました♪
5種類ある、のは楽しめたけど、掃除が部屋の隅まで行き届いてないのが残念でした。
施設は、とても広く密は感じられませんでした。
フリースペースには、男性重視の本が多かったですね1人が参考にしています

平日だが炭酸泉がかなり濁っていた。濁り湯はいただけない。
洗い場や浴槽脇にマナーの悪い客が残したタオルが置きっぱなしで散見された。
岩盤浴コーナーは着替えやタオルが少ししかなかった。
また、ランドリーの箱はタオルと着替えで溢れかえっていたが放置されたまま。
久々の営業再開で嬉しいが開業当時を思い出して質の向上を頑張ってほしい。22人が参考にしています

館内が混雑していない場合でも、ロッカーを連番で案内されるため、他のロッカーがたくさん空いているにもかかわらず隣に人がいる状態で着替えるのが納得出来ません。他のサービスや施設はとても良いので改善して欲しいです。
追記・そう思っていたら追加料金を払うことで別のロッカーを使用できるようになっていましたが、混雑時ではない際は出来るだけ離れた場所のロッカーに案内していただきたいです。30人が参考にしています

初めて訪問しましたが施設は清潔感があり、コロナ対策も十分されてました。店員の方の対応も丁寧でした。近いウチにまた訪れたいと思います。

初めてでしたがとても快適に過ごせました。コロナ禍の中、対策もしっかりしてますし、まずお客様たちが誰も私語をしていません。脱衣室もお風呂場もサウナ室も皆さんお話してません。お湯に浸かってるあるお二人がジェスチャーみたいな仕草の会話をしていたくらいの徹底ぶりでした笑。お食事所でほんの少し話しても皆さん小声です。お店の管理がきっとしっかりしてるから皆さん守っているのでしょう。また伺いたいと思います。施設がちょっとだけ溝口駅から離れているのが残念です。車かバスの距離なので、いずれ有料でもいいので送迎バスか何かあると助かりますね。
カレーうどんもとてもおいしかったです。3人が参考にしています
川の上にある温泉施設。日帰り840円。お風呂自体はこじんまりしていますが足湯や休憩所、外でも休めるようになっています。温泉は無色透明で少しつるつる感があります。内湯からも露天からも緑がまぶしい。下の川沿いでBBQも出来るようで雰囲気も良かったです。
石岡市にある泊まれる、昭和感のある昔ながらの健康ランド。ちょうど火曜日がレディースデイで1000円で利用出来ました。温泉では無いようですが、リクライニングルームも男女別の仮眠室もカプセルルームもあり、ご飯も食べて1日のんびりしたり、安く旅行したりするのに良さそうです。

唐揚げ定食頼み、3分で出来上がり。小さい唐揚げが5個味噌汁ご飯、小学生じゃないんだし。量が、少なく、がっかり😞💨もう少し多くして欲しい!温泉の質は、良い❗

月一回利用させてもらってます。
忘れ物をしてしまって連絡をしました。
探していただき対応がよく
とり行きました。
忙しい中お世話になりました。
また行きますので。接客
サービススタッフ最高です。感謝11人が参考にしています