投稿日:2015年8月30日
小川にはよく行くのですが、初めてなめが… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
温泉好き女子さん
星5つ5.0点
小川にはよく行くのですが、初めてなめがわ利用しました。
施設も綺麗でスタッフさんも親切で、お食事も美味しく、漫画の読める部屋もあって良かったのですが、露天と内風呂に1つづつしか湯船がなかったのが少し残念でした。
でも、のんびり過ごすには素敵な施設でした。1人が参考にしています

投稿日:2015年8月30日
岩盤浴とロウリュウが大好きで良く利用者… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
花和楽の大ファンさん
星5つ5.0点
岩盤浴とロウリュウが大好きで良く利用者にしてます!

箱根温泉が大好きなので、高価な宿ではなく、温泉メインで毎回選んでいますが、こちら、マウントビュー箱根さんは最高でした。ジャスト一万円、曜日の変化もなく土日しか来られない人からしたら、気分良いです。温泉、スタッフさん、館内全てお値段以上は間違いなし。また利用したいです。

温泉にゆっくり浸かって、食事をゆっくり食べ放題、久々に女房とゆっくり休めた一日でした。

湯花楽になってはじめで来ました。
以前より綺麗な感じがします。
私にとってはお湯がぬるいのが、助かります!
露天の炭酸泉は何時間でもいれそうです。
友達と毎月色々な温泉に行っているので、そのローテーションに入れたいねと話しています2人が参考にしています

投稿日:2015年8月29日
食事も出来、一日ゆっくりできました。 (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
chibipohazuさん
星5つ5.0点
食事も出来、一日ゆっくりできました。

日帰り温泉は、自宅近くのところに行くことが多いのですが、最近は、雅楽の湯に行くことがほとんどになっています。
市街地のすぐそばにありながら、お風呂や施設内から見える景色も良いし、施設内ものんびりできる雰囲気がある。食事(野菜を多く使ったバイキングもとてもおいしく、大変気に入っています。
時間があれば、1日のんびり過ごせます。
気になる方、温泉好きな方は、行ってみる価値十分ですよ。1人が参考にしています

湯楽の里北本店利用しています。岩盤や塩のたっぷり亀に入れてあるサウナ、立ったまま入れるジャグジー、食事も落ち着いてでき、ファミリーでゆっくりできます。幼児の頃つれていっていた息子たちも二十歳をすぎ、1人は結婚して。もう20年近く利用していて驚きます。この間にはこの温泉のファンだった父も亡くなりました。今度は孫を連れて、また是非利用させていただきます。みなさんも是非利用してみる価値あり。(*`・ω・)ゞ

投稿日:2015年8月29日
兄から母に入浴券プレゼントされて、一度… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
名無しの温泉好きさん
星5つ5.0点
兄から母に入浴券プレゼントされて、一度連れていきましたが、二度目は主人と二人でいきました。お洒落な感じでアロマのサウナや岩盤も種類が多いのですが、年寄りにはあまりむかないかもしれません。年寄りにとっては、温泉の数が少なくできれば電気とか炭酸湯とかもいれてほしいです。母は二度目は行きませんでした。残念です。私達若い人にはバッチリ楽しめると思います。平日がおすすめです。土日は超混みます。気をつけて。

とても気に入りました