お風呂が広々としていて、気持ちいいです。
また癒されに行きたいです。0人が参考にしています

投稿日:2015年8月16日
個室借りました★部屋のお風呂は水道水と… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
りかちゃんさん
星5つ5.0点
個室借りました★部屋のお風呂は水道水とのことでしたが「泊まれない旅館」を謳っているし、考えてみればどこの旅館も部屋のお風呂は水道水、大浴場は温泉が普通だしそこはOK♪主人はマッサージ受けて調子が良くなったらしく今や定期的に通ってます★いい感じのところだからまたいきた~いo(^o^)o

炭酸温泉が抜群です。

最高の癒しの空間
心も身体もリラックスできました
お料理がとても美味しいのも魅力です0人が参考にしています

とても良かったです

投稿日:2015年8月15日
静かな雰囲気でのんびり過ごせるオススメ… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
名無しの温泉好きさん
星5つ5.0点
静かな雰囲気でのんびり過ごせるオススメの温泉です!
主要道路に近いので、お出かけの帰りに寄りたいですね!0人が参考にしています

投稿日:2015年8月15日
よく利用させてもらってましたよ!とても… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
名無しの温泉好きさん
星5つ5.0点
よく利用させてもらってましたよ!とてもいい雰囲気で孫達も来た時は、ゆっくり貸切部屋を利用させてもらってます。

湖畔を一周すると、程良く汗をかきます。
それから、入浴、岩盤浴、休憩してお風呂、
美味しいお蕎麦を頂いて、岩盤浴、お風呂
デトクッス出来た気がしてなりません。
ここの露天風呂は、娘もお気に入りです。0人が参考にしています

いつも、妻に連れられてきています。来るときは重い腰をあげて行くのですが、帰るときは、くつろげて、食事もうまくて毎回来て良かったと思っています。

忙しい仕事が一段落したときなどに、自分へのご褒美に来てくつろいでいます。月に、2~3回の頻度ですが、何も考えない至福の時間です。雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよく、食事も美味しくて大満足なのですが、強いていえば、月に、数回来てると、ブュッフェメニューが、飽きてきます。本当に、美味しいので、少し飽きてきたくらいが、たらふく食べ過ぎないで良いかもしれませんが・・もう少し日替わりのレパートリーがあると、嬉しいです。
周りの人に、あまり、口コミしたくないのですが、ついつい、素敵な場所なので、口コミしてしまいます。0人が参考にしています