落ち着いた雰囲気が大好きです★彡
ロウリュサービスの担当の女性のおもてなしが素晴らしかった
またぜったい行きたい温泉ナンバーワンです0人が参考にしています

いつも利用させていただいてます。
こちらのお風呂が大好きです!
近所にも日帰り温泉施設があるのですが、こちらのラムネ湯の方が気泡の付きが断然良く、お湯もなめらかです。
露天で浴びる森林浴のマイナスイオンにも癒されます!またなによりどのセクションでも丁寧で自然な笑顔でサービスが行き届いています。
家族でも大勢でもよし、またおひとりさまで行くのも楽しみになりました。0人が参考にしています

とてもゆっくりとくつろげる空間でいつも利用させて頂いてます。
ここの温泉に入ると肌がツルツルになります。また、ロウリュウもいつも楽しみにしています。0人が参考にしています

旅館の様でとても素敵な所でした。
緑に囲まれ露天に浸かりとてもゆっくり気持ちのいい時間が過ごせました。
サービス、料理、泉質、全て気に入ったもので、また足を運びたいと思います。0人が参考にしています

ゆっくりできて良かったです。

投稿日:2015年8月30日
本日は、カラオケ付きクーポン券を購入し… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
温泉大好きトミーさん
星5つ5.0点
本日は、カラオケ付きクーポン券を購入して楽しく歌って、良いお湯に入り、リラックスして帰ってきました。混雑していましたので、岩盤浴には入らないで帰りました。今度は、平日に入りに行こうと思っています。フロントの対応は、とてもよくなったと思います。

投稿日:2015年8月30日
本日は、カラオケ付きクーポンを購入し、… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
温泉大好きトミーさん
星5つ5.0点
本日は、カラオケ付きクーポンを購入し、夫婦で、採点を競って、とても楽しく良かったです。そしてお湯に入り、リラックスできました。本日は、混雑していましたので、岩盤浴には入らないで帰りました。今度は、平日に入りに行こうと思っています。

ここの温泉は、温質も良くお肌がツルツルになって、私は大好きです。
露天風呂に入りながら、空を見上げるのが最高♪癒されます。0人が参考にしています

遠かったけど、遠くまで行った甲斐があったほど施設・サービス共に良かったです。ありがとうございました。

投稿日:2015年8月30日
とてと大好きで1人でもよくいきます… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
うゆさん
とてと大好きで
1人でもよくいきます。
これからも最低週1回は
通いたいと思っています!0人が参考にしています