投稿日:2015年8月28日
毎週利用させてもらってます☆ごはん… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
ちびゆかさん
星5つ5.0点
毎週利用させてもらってます☆
ごはんもおいしくて、岩盤浴も利用しやすく、毎回楽しませてもらってます!
これからもよろしくお願いします♪0人が参考にしています

投稿日:2015年8月28日
温泉の室内は一つ温泉があり露天風呂に色… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
樹さん
星5つ5.0点
温泉の室内は一つ温泉があり露天風呂に色々な温泉がありました!私的にはサウナがオススメです!お食事処ですが幅広いジャンルの食事が楽しめ、なんと言っても[スタミナ鉄板焼き定食]という定食はめちゃくちゃおいしいです!いや、行ったら是非食してください!それだけでなく花和楽の湯オリジナル商品[花*花ピザサラダ]は是非食してみてください!

窓口の女性はどの人が担当しても、応対品質が良い。会社のブランドである。必要なことだけ卒なく指導し、お客に対し心がけが出来てる。窓口の応対は会社の素顔。

投稿日:2015年8月27日
とても雰囲気のよい日帰り温泉。都心… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
名無しの温泉好きさん
、年代:~10代
星5つ5.0点
とても雰囲気のよい日帰り温泉。
都心からもアクセスがよく、お湯のバリエーションも飽きないポイントでした。
ちょっと都会の喧騒から離れてゆっくりと過ごすにはとても良いと思います。
また訪れたいところです。2人が参考にしています

食べ物のラストオーダーが10:30なのがちょっと早いかなっと思いました
温泉は種類が豊富で楽しめた!8人が参考にしています

すごいきれいでゆっくりできました

館内も風呂の湯もきれいで休憩スペース、食事の窓口も近いので受け取りも楽ですね、先月は2名で初めて 行きましたが、磯部簗が目的でしたので、1時間ほどの滞在でしたが、9月は3名でゆっくり風呂と食事で行く予定です。最近の日帰り温泉施設はどこも綺麗ですが、館内がコンパクトで分かり易、利用しやすいです。

投稿日:2015年8月26日
絹の里別邸として生まれ変わったと聞いて… (桜山温泉 絹の里別邸(休業中)(旧 桜山温泉センターうしおの湯))
川越のいもさん
星5つ5.0点
絹の里別邸として生まれ変わったと聞いて、早速出かけました。
俺の大好きな岩盤浴のスペースも大変広くゆったり出来たし、露天風呂では山並みがきれいで、普段の疲れを癒してくれるいい風景でした。また支配人は気さくでとても居心地が良かった。
風呂上りの食事処はテーブルや座敷もありとてもゆっくりできるくつろぎの場所で、ビールのつまみには最高のポップコーンの自販機も置いてあった。
また行きたい日帰り温泉として、知人にも自身を持って紹介します。
近くにある世界遺産の富岡製糸場を見た後の温泉は最高でしょう。4人が参考にしています

お盆休みを利用して子供と主人でみなかみに遊びに行ってきました。
埼玉の大宮からも1時間程度で到着する距離なので、非常にアクセスはいいです。
まず施設に到着をして、岩魚釣りをしてから、BBQをしてその後温泉にはいるというフルコースでした。
半日以上はここで過ごしたのではないかと思います。
子どもたちも満足でいい思い出が出来ました!
お湯も良かったので、今度は夫婦だけで出かけたいと思いま。3人が参考にしています

いつも家族で利用しています。
お店は明るくきれいで家族で入りやすいのか、家族連れが多いようです。
最近では、祖父母家族も利用しています。祖父は散髪屋がお気に入りのようです。友達ともばったり「湯楽の里 松戸」で会ってビックリ!友人は日焼けマシーンがお気に入りで来ているとのこと。ここのマシーンが良く焼けると言っていました。
また、食事休憩施設ものんびりできていいです。混雑していてもなぜかそんなに急ぐ気持ちもなくゆっくりできる雰囲気があります。
ということでいつも利用しています。ありがとうございます。1人が参考にしています