月に2回ほど利用しています。
駐車場5時間まで無料なのでゆっくりできますし、駅近で買い物をしてきても余裕があるので助かります。
ぬるめの炭酸泉につかりながらテレビを見て日頃の疲れを癒しています。
全般には良い施設だと思うのですが、床が所々ヌルッとしていて滑りそうになるので、4点にさせていただきます。1人が参考にしています

今回は娘2人と利用しました。夕方に行ったので大浴場の方はやはり混み始めていました。シャワーがずっと出るタイプではないのですが、隣の人がカランを足で押さえながらシャワーを出し続けているのが気分悪かったです。岩盤浴は空いていてゆっくり利用することが出来、やはり気持ち良かったです。

とても気に入ってますが、全て現金なので施設内をお財布を持って動かなければ非常に不便です。
それがなければほとんどが5つけてもいいのだけれど2人が参考にしています

施設も温泉もいいです。
が、休憩所の女性専用スペースにも男性客が平気で入ってきます。
とくに注意もされません。
岩盤浴内にはスマホを持ち込む男性も。
タオルで場所がとられているところが多く、人はいないのに自分が敷きたい石のところは使用できませんでした。
せめてもう少し館内ルールを客が守るよう働きかけてほしい。22人が参考にしています

土曜日でしたが空いていてのんびりできました。クレイパックのサービスがあり、よいのですが寝湯のお湯にパックらしきものが浮いていて不快でした。
岩盤浴やお風呂の種類がもう少し多いとよいと思います。0人が参考にしています

良くない所をあげると
1.従業員の対応が悪く、客の意見を聞き入れない。
2.壊れたテレビや壊れた場所をすぐに直さない。
3.サウナから出てかけ湯しないで水風呂に入る人がいるので放送でもっと注意してほしい。
4.夏なのに、お湯の温度が高すぎる。
これではだんだん人気がなくなる。6人が参考にしています

今日は開店からお邪魔させて頂きました。時間が早いこともあり、リクライニングシートも使えて十分満喫出来ました。感染予防もしっかりされているようで、また利用させて頂きたいと思います。次は夏休みかな!?
緊急事態宣言の再発令されましたが、
学生さんがお休みに入ったのか、
人が増えたようです。
今回は用事があり短時間(4時間弱)しか滞在できず、
ロウリュウは1回のみ参加でしたが、
久々に満員でした。
ロウリュウ開始前に、希望者には、マスクにミントのスプレーをかけてもらえます。
ただ、他のエリアは特に混雑を感じることはなかったです。
レストランでは、フェアのトムヤムクンラーメンをオーダー。
個人的には、パクチーが多めでも良かったかな?美味しかったです。
次はやはり、のんびり利用したいな〜

10人くらいの学生が浴室内でずっと話をしていた。従業員が来ても注意することはなかった。以前も2人くらいの学生が話をしていた。入場時に様子から分かるはずなので注意するべきではないか?施設の対応に疑問を感じた。

いつも利用させて頂いてます。
子供がいないし、静かでくつろげるお気に入りのスパです。
コロナ対策もしっかりしてますし、安心です。サウナが好きなので、サウナスペースが狭いのがちょっと残念ですが、それ以外は、スタッフの皆さんもすごく親切ですし、言うことなしです。
飲食はあまり利用したことがないので、3にしました。4人が参考にしています