お湯の温度も私にはピッタリ。静かでゆっくり過ごせました。

体を洗う専用タオルが無い。昨年から、日帰り温泉を10件以上利用しているが、体を洗う専用タオルが無かったのは初めて。少なくとも、タオルセットを有料で借用した際に、説明が有れば残念嫌な思いをせずに済んだかと?温泉の水質は、他のhpで、高評価2位と有ったが、心を癒す場でも有るのでその辺の評価集計が有ると参考になると思う。会計時に店員に伝えたが、当該、ガイドラインに反する可能性が有るため割愛。

受付対応が良い
多種多様な温泉と温度管理や清潔感が素晴らしい3人が参考にしています

お風呂が多数ありとても楽しめました。
特に露天風呂が気持ち良かった❗3人が参考にしています

久しぶりに訪問。
サウナの室温が上がったままだったので嬉しい。
平日だったからかととのい椅子も空いていたので3セット。
その後は休憩室でグッスリ眠りました。
1日中居れるスパは最高です。11人が参考にしています

過去にずっと通ってましたが、その時に常連のおば様方がサウナの入口を塞いで占領していて、そこの付近に座ると猛烈に怒られた事があり、大変不快で行くのを辞めて他のお風呂に数年いってました。
今回久しぶりに行ったらサウナに注意書きがあり、そのような場所取り等の禁止事項が明記されており、実際非常識な客もおらず、大変快適に過ごすことができました!!
再び回数券も購入し、久々ここのあかすりが大好きだったので受けました。
特にアロママッサージが最高です。毎週受けたいくらいです。
炭酸お湯も心地よく、清潔に館内も保たれて良い施設だと思います。
疲れも取れます。
あの非常識な常連の方々で行けなくなっていたけど、今はマナーを守る
方ばかりが周囲にも見受けられ不快な思いもしませんでした。

コスパ最強。
この値段でこの充実度。
風呂→岩盤浴→風呂→岩盤浴と、気づいたら5時間も滞在していたほど。トイレなどの設備も清掃が行き届いており、清潔感があった。
また訪れたいと思う施設でした。8人が参考にしています

施設は大変、種類豊かで来店してワクワクしたのが第一感想です。しかし、値段が高い故に数多く来店出来ず、岩盤浴代も含めると尚更行きやすい値段とは言えなくなります。また、オプションの殆どが岩盤浴を利用すると使えるもので他の銭湯と比較すると値段に見合わないサービスだと思います。
オプションが岩盤浴を利用する方限定なら、ホームページに大きく書き出すべきだと思います。館内の過ごし方という場所にまるで誰でも利用できるような書き出しをしていますが、初めて来る方は勘違いするのではないでしょうか?4人が参考にしています

黒湯炭酸泉がとても気持ち良い。上がった後も、肌がスベスベして気に入りました。

リーズナブルなご飯つきの入浴プランもあり、もう他の温泉施設には行けないと思う程お気に入りなのですが
レストランの店員を呼ぶ時に鈴を鳴らすシステムはどうかと思います。
一組しかいないなら誰が呼んだかわかるけど
二組以上いるとどこが呼んだかわからない
私が呼んだのに他の席に行かれてしまった経験があります。
あと三階の露天風呂ですが入るのに階段を使わないと湯船に入れないのに階段の所で陣取ってる人が必ずいます。
「階段のところは人が通るとこなので階段から離れたところでおくつろぎ下さい」という張り紙をしてほしいです