充実した施設です
さすが関東で5本の指に入る温泉ですね
癒されます♨️12人が参考にしています

初めてだったので様子がわからず少し困りました。フロントの方もあまり親切ではなく事務的な印象でした。でもお風呂は気持ちよかったです。

若竹の個室を利用…一瞬タバコの匂いがしましたが滞在中気になる程ではありませんでした。別館椿のお風呂はクローズになっていて残念…あの場所から見る桜を楽しみにしていました。一部の施設が使えないとかはネットにも掲載して欲しかった。
またWi-Fi環境は整えてもらえると嬉しいです。6人が参考にしています

いつも夜勤明けに、寄らせていただいてます。
リフレが大好きで、毎回リフレと首肩をやって
もらってスッキリします。
お風呂も色んなイベントがあって飽きないし
レストランも美味しい
また来ます。8人が参考にしています

雨の夜は相性悪い
内風呂1露天1の大浴場
旅館や風呂の清潔感や接客はよかった
内風呂は見た目わ良かったが凄く塩素の匂いがして露天は屋根がなく雨で入れず。
この内容だと悪く感じるかもやけど。
この辺りで日帰りならここが1番いいと思う。2人が参考にしています

お湯が祝い酒の湯ではなく、普通の入浴剤だった。正月早々違うならフロントで一言欲しかった。他のお客様さんも言っていた。刺身の盛り合わせが、スーパーより見栄え悪く、もう少し盛り付け勉強した方がいいです。ブラケットは、洗濯せず、又畳んで棚に戻して、一緒に行った友達と顔を見合わせてしまいました。意見できる所も無し…正月早々嫌な思いしました。

平日も休日も同料金で安価なのは良いですが、その分夜は若者の溜まり場になっているようです。
脱衣場で携帯の使用は禁止とレコーダーが騒いでいるにも関わらずガン見している、更にその後ろをスタッフが通っても見ぬ振りをしてそのまま行ってしまった!
ならレコーダーはコロナ対策のアナウンスだけにしてほしいと思いました。
お湯はアツ湯ありませんが、じっくり入れば温まれ悪くないと思います。7人が参考にしています

桜吹雪の露天風呂、圧巻でした!
満開は過ぎた時期ですが、露天の桜はまだ見頃でした。あと数日楽しめると思います。
リピーターですが数ヶ月ぶりに来たら、滑り止めの設置やアメニティの変更など、変化がありました。
受付のスタッフさんは相変わらず感じがよくて、入店時も帰る際も気持ち良いです。
なにより、黙浴の徹底が強化されていました。黙認されていた常連のうるさいおしゃべりにメスが入ったのでしょうか。
今日は常連いませんでしたが、たまたまなのか、おしゃべりできないからいなくなったか分かりませんが、ひとまず害獣駆除して頂きありがたいです。
桜がハラハラ散る音すら聞こえそうなくらい静かにお湯を楽しめました。今後もこうだったらいいなと思います。
食事はたまにもりそばを食べますが、軽いけど満足します。650円の十割そば、お風呂上がりには丁度いい。
以前頂いた清河寺御膳は1300円から1450円に値上がりです。仕方ないですかね。。
個人的には脱衣所のドライヤーが21年製の新品のイオニティなのがとても嬉しいです。くせっ毛なので…7人が参考にしています

今まで行った温泉施設の中で1番好きです!
お風呂も岩盤浴も種類が豊富で、ホットヨガやロウリュのイベントもあり、楽しくいい汗をかけました!
館内も広くて綺麗、食事もリーズナブルで美味しいし、店員さんの接客も丁寧でした。
家からはちょっと遠いので頻繁には通えませんが、是非また来訪したいです。5人が参考にしています

お風呂や施設は古いなりに、綺麗に整えていて、利用しやすい。岩盤浴も温度で部屋が分かれているので、快適です。
…が、食事や飲み物などの支払いが現金払いなので、もっと楽な支払い方法が有るはず…。
施設を使用している間は現金を持ち歩かなくてもいいようにして欲しい!ぜひ検討を!!5人が参考にしています