ちょっと評価が難しいのですが、コスパは良いと思います。
施設がコンパクトなので、脱衣場やロッカー、ドライヤーなどの数が少なめ。
冬場など着こんだ時期に来るとロッカー一つじゃ足りないと思いますが
1人で複数ロッカーを使うのに罪悪感が・・・
でも、高濃度炭酸泉や温泉は気持ちが良いし、岩盤浴も汗が良く出る上に
水が無料で飲めます。小さいけれど寝転ぶ場所もあるし
テラス席があり、小さくても整った庭を眺めながら食事をいただけたらステキだなと思いました。(入力した日は雨で断念)
ただ、近所に住んでいたらかなりの頻度で通ってしまいそうです。

静かてゆっくりするにはとても良い温泉です。
ヌメヌメしてる温泉なので苦手な人はいるかもしれませんが肌にはいい感じでした。
露天はゆっくり出来ますが葉っぱ等のゴミが少し気になりました。0人が参考にしています

キャンペーン中のロコモコの豆腐ハンバーグが激まずです。
肉ではなく練った魚の味がするし、かまぼこ食べてる感じでした😭3人が参考にしています

さいたまの近距離日帰り温泉の中で、静かに温泉を楽しめる場所としてとてもおすすめです。駐車場も隣接施設と共有なので広めです。
生源泉も比較的広めですし、私は寝湯の深さがとてもお気に入りです。浅すぎる寝湯に満足できない方は試してほしいです。少し深めの寝湯もあるので、気温に合わせて使い分けることができます。6人が参考にしています

お湯はもとより狭く古いながら施設は最高です。清潔感もあります。料金もお手頃でしょう。クレジットカードもPayPayも使えます。
ほぼ☆5つでも良いくらいですが、常連客らしきとスタッフが残念です。黙浴の張り紙はあちこちあってもほとんど無視。8人が参考にしています

初めて来ました、入館時何も説明も無く、前の人に付いて行くように入館、その後も案内も無くお風呂に行き、岩盤浴を探し大変、若い人には良いかも、歳の人には、ちょっと気を使って欲しい、平日でも凄く人が多い、お昼食べるのもならぶ、でもご飯は美味しく頂きました。次は?

通いだしてからもう30年になります。今は草加駅からの送迎バスに乗っていますが以前は各時間に1本出ていたバスも間引きされ、施設も昔ながらのスタイルで、他の施設と比べると全てにおいてガッカリ。岩盤浴は熱すぎてユッタリ出来ず外に出ても冷風すらなく只々身体の火照りが収まるまで待ってもう一度入ると言う次第なので1時間200円が高いのか安いのか、なぜか何時も消化不良状態で終る。今はタオル持参で800円らしいが回数券の私は一回当たり¥1000以上、館内着もロッカーが狭いので断っている。よく計算してみると高っ!でも反対側方面にあるもう一つの施設よりは好きなので思い立った時には身近で便利。

まず記載されてる情報ですが、サウナが無かったのと駐車場も無かったです。
唯一利点として店員さんの態度が良かったのと熱湯が結構な高温だったぐらいでした、店内用のシャンプーやボディーソープも無いので利用される時には一式の道具を持って行く事を強く推奨します。
街の銭湯としては良いですが、サウナがあるという事で利用させて貰った身としては大変に不完全燃焼でした。4人が参考にしています

サウナが以前より熱めな設定になっており良かった

2022.5.22日曜 10:00〜13:00滞在。
サウナはミュージックロウリュウと言って20分ごとに自動ロウリュウ。その際爆音が流れる仕組み。
爆音だけでなくロウリュウが暑すぎて上段の方は基本最後まで居られない。中段でも暑い。下段がちょうどいい感じ。サウナ室は定員12名。温度90度。
今日のミュージックは郷ひろみ、小柳ゆき、きゃりーぱみゅぱみゅ。
水風呂は18度。深さ90センチ。定員6名くらい。
整い椅子は8脚。
他は炭酸泉(広々)
熱湯、電気風呂二つ。
洗い場は11先。
こじんまりしてますが、ちょうどいい感じ!0人が参考にしています