女性用は塩サウナがありました。
館内も綺麗で、そんなに混み合ってないので、ゆったりのんびりできます。

ロウリュウサウナ気持ちいい

駅チカで、特に夜は風情があって良いと思う。ゆったりできた。

定期的に通っています。
温泉や岩盤浴はいろいろな種類があり、サウナも広い。
ご飯や、リラクゼーションも揃っており、施設はとても充実しているので一日中ゆっくりできる。
エステは一生懸命やってくれる感じで満足です。
岩盤浴用タオルは一枚まで無料になりましたね。。
施設内は空調がしっかりしていて逆に寒いくらいなので、ブランケットなどがあればいいなと思いました。13人が参考にしています

内湯には温泉なし。お湯もあま特徴ありません。
施設は清潔でコロナ対策も徹底しています。
また、お湯の点検にもしばしばこられてたり、岩盤浴も清潔で居心地が良いものでした。
おしむらくは、サウナ使いの若者。出たら、まずはシャワーか、かけ水してから、水風呂入ってよ。

年齢層低め。
朝早くから行きじっくり満喫。
マンガの品揃えはまあまあ。もっと古いのも揃えてほしい。
食事は全館素晴らしいです。
流行りのお店、メニュー、力入ってます。
どちらも美味しい。
若者で混んでます。
1人で行くと割と不自由せず入り込めます。
朝イチでシャトルバスで行き、少し早めに帰るのがオススメ。シャトルバスは定員超えでも2台目が来たりします。
オススメ。22人が参考にしています
サ室はそれほど室温が高くないが11:30から3時間おきにあるロウリュウサービスでの熱波がかなり気持ちがいい。露天にある塩サウナは毎時00分になるとTVが消え、館内放送のロウリュウイベントがはじまる。水風呂は水温こそ16℃だが強いバイブルがあり強烈に冷える。

ゆまーるの店員がきちんと教育がなっていない為凄く嫌な思いをしました。

蘭々の湯が好きなのですが、その姉妹店 ということで来てみました。
蘭々の湯よりもちょっとコンパクトですが、全体的に明るくて解放感があり、きちんと掃除が行き届いていて綺麗です。
温泉ではないそうですが、お風呂もサウナも岩盤浴も気持ちよく、休憩室もゆったりしていて寛げました。
イベントロウリュが、室内がコンパクトな分ストロングで、蘭々の湯より上級者向けかも知れません。
蘭々の湯のポイントカードと統一されたそうなので、是非また来訪したいと思います。5人が参考にしています

露天風呂は良くないです。掃除してません。店員にクレームを入れている人もいましたが、全然改善してくれません。以前は露天風呂は透明な湯だったのですが、掃除をしないため、湯の汚れを隠すように乳白色の湯になりました。よく訳の分からないアニメとのコラボとかして新規を増やそうとしていますが、常連客を大事にしないのはどうかと思います。金稼ぎより、普通に掃除だけしてくれた方がいいです。