富士山眺望 ◎
泉質 ○
清掃 ○
食事 ○
接客サービス ◎19人が参考にしています

風呂:
広くて種類も多い。土日は日替わりの特別風呂(果物が多い)があり、毎週通っても楽しみになる。
土日は朝7時からやっているのもポイント高いが、開店直後から結構混雑している。
設備:
リクライニングチェアの数が多い。
女性専用休憩所もあり。
飲食:
あり得ないくらいマズい。子供でもラーメンを一口で止めたレベル。とりあえず塩をぶち込んでドリンクも頼ませようとか思っている感じ。10人が参考にしています

風呂:
種類は多いのだけど一つ一つの浴槽が狭い。
平日の昼でギリギリ我慢できるくらい。土日とか平日夜は芋洗い状態で無理。
設備:
とにかく混んでいるので相対的にイマイチに感じる。
特に駐車場が狭い。
飲食:
チェーン店なので平均レベル。
近所に店は多いので無理にここで食べなくてもいい12人が参考にしています

風呂:
内湯・外湯・サウナすべて広くてこれは文句なし!
洞窟風呂とかもあり楽しい。
ただ、せっかく和風風呂と洋風風呂があるのに女湯と男湯で固定なので
これは曜日入れ替え制にして欲しい。
設備:
休憩所が4畳くらいしかない激狭スペースでしかも喫煙所の近く。
浴場内や脱衣所にもベンチやイスがほとんどないのでレストラン以外では実質くつろげない。
ロッカーが非接触ICなのは衛生的だがロッカー番号を忘れると場所が分からなくなる難点が。
無料の水が無いのもマイナス。
食事処:
可も無く不可も無く。ぼったくり価格では無いが特別美味しいわけでも無い。12人が参考にしています

施設内の金額が全体的に安く
ジムまで追加料金なしで利用できてコスパが最高
スタッフも定期的に見回りをしてうるさい人には注意してくれているため
近隣店舗と比べると落ち着いた利用が出来る気がする。8人が参考にしています

駅から近いので電車で来れます。電車だから飲めます。新しいから建物がすごくきれいです。お湯も炭酸泉できれいですね。たっぷり消毒液を加えてるのでコロナ禍でも安心です。カレーうどんは日本の味。生っぽい新鮮な味わい。

クーポンがあったので初めて行ってみました。
温泉に関しては天然温泉もあるし種類もあるし料金も含め幕張のより断然こっちの方が好きです。
ご飯も他と比べて安く感じました。
また行きたいと思います。
ただ混んでる時は狭く感じそうなので空いてる時を狙って行きます。7人が参考にしています

露天良かったです!シャンプーなどもいいです!
露天でクワガタ踏んで挟まれました!めっちゃクワガタ怒ってました0人が参考にしています

最近知った温泉です。中も綺麗でした。今後は通おうと思います。

岩盤浴とても良い香りでした。木曜平日の昼で特に混雑してなかったが暗く煙が出る岩盤浴の部屋は人気なのか少し待ちました。館内の雰囲気も室内着の生地も素敵で清潔。サウナも広く外風呂の景色が美しく空も見えて外のデッキチェアーもフルフラットになり満足しました。数人はサウナハットを使用していて嬉しかったです。
岩盤浴エリアの休憩所も広く景色も良かったですが、
ランチ、特にお米が美味しくなく残念。スムージーは美味しく頂きました。お風呂も岩盤浴も沢山種類があり、清潔、館内も良い香りなので、遠くて駅回りの道が混むけどまた行きたい施設です。
ドライヤーの風量は弱いけどコンセントは有り、アメニティー(化粧水と乳液と綿棒、コットン)は便利だと思いました。クシとボディクリーム、ヘア関係アメニティーは無しでした。7人が参考にしています