ロウリュウがとても楽しい!熱い通り越して痛い!もう無理!と思うのに、何故かまた行きたくなる!
お風呂も広くて、欲しい湯舟はなんでも揃ってるんだけど、露天の所に屋根がほぼ無いので雨じゃない時に行くのがオススメ!4人が参考にしています

サウナを利用しによく来ます。
テレビもあり、広くて温度もちょうどよいです。
露天風呂の炭酸風呂が好きです。0人が参考にしています

お風呂も景色もすごくいいんだけど
レストラン、もう少しメニュー増やして頂きたい!
定食も単品注文出来れば、オツマミとして食べれるし。
オススメというお蕎麦も、種類が少な過ぎ。
改善期待します!!4人が参考にしています

会社帰りに立ち寄りました。休憩するところが多く気に入りました。お風呂は全般的に熱いお風呂が少なかったかもですが、サウナもあり快適でした。スタッフの対応もよかったです。

日頃より、いつも利用させてもらっています。
刺青【タトゥー】が入っているからダメ。と
見た目だけで判断する方々とは違い
ここの温泉では、差別せず受け入れてくれる
とてもありがたい温泉施設です。
スタッフさんも皆さん優しく
食事も◎とても居心地の良い所です。
ただ,行くたびにマナーの悪い常連さんがいます。
サウナのドアを開けて入って温度を下げていたり
しているので、それは残念に思います。20人が参考にしています

コロナ前に比べたら空いていて、利用がしやすかったです。
流行っていることもありますが、サウナは混んでいて、行列ができていました。
また行きたいと思いました。6人が参考にしています

本日初めて利用しました、フロントの方が親切に対応して頂きました。ミストサウナ最高でした。次回は飲食を試してみたいです。
決して広くはないが、窓が大きく明るく解放感十分。露天は小さな庭園の様に緑が多い。中央にある天然温泉を囲うように色々なお湯がある。
サ室はオートロウリュウ有りのスタジアムサウナ。36名収容可能。露天にある小屋には塩サウナあり。水風呂も十分な広さで水温は16℃。ととのい椅子は内湯・露天にたくさんあり、特に露天は空も広く程よい風が通るのでとても気持ちの良い空間になっている。1人が参考にしています

駅前という好立地はやはり魅力的ですね。
平日ということもあり、店内は混雑していないので、とてもゆっくり過ごせます。施設も綺麗で価格もリーズナブルです。特にサウナは他店より高温で、水風呂もまた他店より冷たい(シングルかも?)ので、いい感じに整えます。
食事は美味しいけど少し量が少ないかな?
店内はスタッフは人数が少ないようなので、サービスの評価は少し難しいですね。1人が参考にしています

前回お湯が気に入り、入替風呂味わいたく再訪。
1階も開放感あり露天風呂は生源泉や薬湯が良かったです。今年イチ、ヌルっと美人の湯。主人がめちゃ気に入りまた行く予定。露天の午後は常連さん方が微動だにしないので入れず、コロナ終息したかと思うぐらい騒がしい笑。故障して誰もいない内湯のジャグジーでボーっと、静かで良かった。塩サウナも温度もお客さんもマナーよく良かったです。今月から値上がりしましたが、スタッフの方は感じは良いですし、オレンジ券など企業努力されてるのがうれしい。11人が参考にしています