めちゃめちゃ気持ちいい温泉でした。マッサージチェアが良かったです。

お風呂は全体的に清潔感があって
良かったと思います
ただ niftyのクーポンの使い方が分かり辛かった
(券売機の為だと思われる)
説明しれくれる方も不親切だった
ロッカー等お金が掛かる(戻って来るけど)
自販機やレストランもそうなのでお金を持ち歩かないと飲食出来ない
せめて飲食だけでも館内バンドで購入出来たら助かる1人が参考にしています

お湯が柔らかくて最高でした、個室を予約しました、旅館やホテルの湯より よっぽどのんびりできました。ただ部屋の中にイスがあるといいですね、座椅子はあります。麺類を頂きました、汁を割れる出汁があると嬉しいかも、美味しかったのですが 少し濃かったかな〜天ぷらは美味しかったです~ご馳走様でした。スタッフの対応も予約時から好印象でした。ありがとうございました。

以前、利用したとき2回続けて若者の集団が居て、浴室内で話をしていたため、行くのを止めていた。久しぶりに行ってみたところ、たまたまなのか分からないが、集団は居なかった。料金が高くなった影響なのか分からないが、快適に過ごせた。

立地やアクセス、浴場ならびそこから見渡せる景観は申し分ないが、平日以外の週末や祝祭日におけるあの混み具合で、入館料900円は高いと感じる。
HPの「混雑状況」をチェックしても、釣り合わない数だと思う。
また、入館時は靴箱に100円硬貨の投入(帰りに返金される)をする面倒な手間や、バーを回転させて入る形状のターンスタイルゲートを通るが、どう云う意味があるのか?
そして、フロントでの会計時に、入館したさい渡されるレシートを要求され、これがまた煩わしい。
事情はあるだろうが、これらを行っていない同業他社もあるのだから、要検討または改善して貰えたら嬉しい。
最後に感染対策を図っているのはとても分かるが(マスクをしていないと直ぐ注意される)、浴場や脱衣場の換気を見たことがない。18人が参考にしています

泥パック無料なんです~
温泉も柔らかくて気持ちいいし、
泥パックで肌はスベスベ!
ここ最高ですね!8人が参考にしています

塩サウナが乾燥肌を良くしてる気がして最高です。

岩盤浴が気持ちいい

施設も綺麗、サウナもあつい、食事も素晴らしい、本当に最高でした。また行きたいです。

サウナも暑くてすごく良いです。
1日いれます。0人が参考にしています