駅の広告見て、すぐそこだ!クーポンもあって安い。2時間 時間が空いてたしと飛び込みで入ったのですが、券売機の使い方(クーポン入力)がわからず、受付で聞くと丁寧に対応してくれて、施設も綺麗でお湯もとても気持ち良かった。次の日も肌がしっとりしてました。入っていないお湯もあるし又行こうと思いました。

初めて家族と利用しました。
温泉でサイコー!
浴場でしゃべってる人に
注意してくれていたので、安心して利用できるとおもいました。
のんびりできました。リピート確定です。
レストランは
残念なのが待ち時間が長かったことです。
ただ、美味しいので、寄る価値はあります。
平日は空いていると申し訳なさそうに
店員さんが言っていました。
とり天定食おすすめです。
息子達はマグロユッケ。これもおすすめです。
受付の従業員さんも感じが良かったです。
脱衣所をもう少し綺麗にしてください。髪の毛がきになりました。7人が参考にしています

他の方も書かれていますが、常連の方のマナーの悪さに閉口する。大声でのお喋りや、こっそり氷を持ち込んでいる人もいる。このコロナ禍、衛生面で非常に不安。注意の貼り紙だけでなく、放送でしっかり注意を促して欲しい。これでは常連以外の客の足が遠のいてしまう。
この点が改善されれば、もっと通いたい銭湯。館内も綺麗で、一通りの設備は揃っている。30分毎の自動ロウリュウも良い。
わがままを言わせて貰えば、リンスインシャンプーでなく、リンスは別にして頂けると嬉しい。67人が参考にしています

内湯、露天ともにとても気持ち良いお湯でした。
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また、伺わせていただきます。1人が参考にしています

風呂上がりのビールとリラクゼーションは
最高のご褒美。
最近新規開拓してるいなかで、クチコミが気になって来訪。
なかなかクチコミ通りのアットホーム感!!
ビールはサッポロ。
ジョッキは小さめだが、キンキンの冷え具合がたまらない。
リラクゼーションは、なかなか珍しい有資格者の店。
お洒落なリラクゼーションというよりは、所謂先生経営のプロの店。
腕も確かで、人柄もいい感じ。
ここはリピートしたくなる、レベルの高いスパ銭であった。17人が参考にしています
ここは銭湯の括りになっているけど、そこらのスーパー銭湯では到底かなわない充実した設備が揃っている。都内にありながら広い水風呂、炭酸泉、半露天のととのいスペースがあり、そしてこのコスパ。

中国語の会話が止まらないので、テレビかと思った。みんな静かに過ごしているから、洞窟ののような寝転び処で喋られるとゆっくりできない。あれだけしゃべっていたら、他の施設ならスタッフに注意されると思うけど、ここでは誰も何も言わないようでした。
ドライヤーのコードが右往左往している上、コンセントが抜けていて、自分でコンセントを探して入れて使いました。
その他の施設はすごく良かったです。
特にヒマラヤ岩塩の岩塩浴とクールダウンルームが良かったです。12人が参考にしています

泉質はナトリウムー塩化物・炭酸水素塩温泉で、柔らかい肌あたりの温泉です。
温泉の種類が多く、楽しめます。
遊癒コースだと、岩盤浴・漫画読み放題のおやすみ処が利用可能。選べるご飯もついていてお得でした。0人が参考にしています

施設自体は広そうに見えてギュッとした感じ。
平日のお昼近くに来店したが、結果人がいてお風呂もゆったりできないかんじでした。炭酸泉はとっても良かったけど、2階の岩盤浴の休憩スペースはぎっしりでくつろけず断念。全て現金での支払いなので使うたびに財布取りに行ったり戻ったりで使いづらです。5人が参考にしています

休憩室でくつろげるベッドの数、もすこしほしい