日曜に遊癒コースを利用しました。
日曜でも混んではいますが、利用しづらいということはなく快適に楽しめました。
漫画の充実度は県内一だと思います。
一方で、岩盤浴の温度はもう少し上がってほしいと感じました。0人が参考にしています

クチコミ見て初訪。
随分こじんまりしたスパという印象。
正面入ると直ぐに券売機と受付。
1階には貸切風呂と地元品の土産売店。
受付の女性は愛想よく、初訪と察して丁寧に案内してくれた。
2階には大浴場とレストラン、小さめな休憩室とリラクゼーション。
レストランにはテラスがあって富士山の眺めが。
大浴場は大風呂、ジャグジー、水風呂、サウナと岩露天風呂。
小さめだがフルパッケージ。
湯は天然温泉とはだの名水ということで、
肌に優しい感じだった。
露天には富士山を眺めながら休めるチェアが多数。
サウナのあとには最高のロケーション。
なかなか気遣いがいいスパ銭だ。4人が参考にしています

遊癒コースで日曜にゆっくりと過ごしました。
マンガ本が多いところがオススメです。
ただ、リクライニングチェアの数が少ないのが残念です。
お気に入りなのでまた来ます。0人が参考にしています

初めて利用させて頂きました。
お湯は泉質よく開放感のあるお風呂でよかったです。日曜日に行きましたが岩盤浴は予約制でしたのでコロナ禍でも混み合う事なく安心して利用できました。欲を言えば臭いが少し気になりました。癒しの音楽と共にいい匂いがしたら最高だなと思いました。本を読んだり静かに一日ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。また来たいです。0人が参考にしています

お湯も良かった。
お風呂の種類もたくさんある。
ジェットバスの水流が弱いのが少し残念。
塩サウナが男湯にも欲しい。0人が参考にしています

個室を2時間利用しました。内風呂と露天風呂があって凄く良かったです。部屋で飲食ができるのでゆっくりできます。でも3時間くらいあればもっとゆっくりできたかも。アカスリとリラクゼーションとしました。とても気持ち良かったです。またいきたいです。

風呂で洗髪していたら、おばあちゃんに、あなたの髪の毛が散らばっているから、さっき清掃してもらったと言われた。私は今、洗髪してるのですが?さっきはいませんでしたって言いたかったです。私はショートカット、落ちている毛ロング毛髪あきらかに私ではないです最悪の気分で帰りました。そのおばあちゃんは、いろんな人に話しかけ説教してました最悪です

3駅からの送迎バスがあるのがとても便利。黒湯炭酸温泉は泡が強めで、温度もちょうどよくしかも黒湯のつるつる感も味わえて最高だった。週末だけでなく定番にしたらいいのにと思う。漫画の品揃えも良く、食事処で自由に読めるのも良き。LINE登録したらソフトクリームをもらえたのだが、とても美味しかったので、次回は食事も期待したい。

お風呂では、すぐに止まってしまうシャワーがいくつかあり、それがストレス。でもお風呂の種類もあるし、岩盤浴の部屋も複数あって、良いと思います。併設のジムはお粗末で、ジムには力を入れてないようで、つまらないレッスンスケジュールになってます。ジムは他に行って、お風呂だけ来るという会員さんも多数います。たまにお風呂だけ楽しみに来るとか、お風呂会員になるのは良いと思いますが、せっかくだからジムもと思うのは、やめたほうが良いと思います。

初めて伺いました。従業員の方はとても感じが良く店舗の評価はとても高いのですが、常連客がよろしくない。まだまだコロナ禍なのであちこちに会話は慎むよう看板が置かれていますが、常連客のお年を召したお嬢様方はお構いなしでマスクなしの状態で大声でおしゃべりし放題。遠くにいても会話の内容は良く聞こえました。温泉も場所を占領しマナーもへったくりもありません。更衣室内、ドライヤーの部屋でも大きな声でまぁ良く喋ること。従業員の方は見てみないふりしてるので、注意して頂きたいです。自分達は無駄にでかい声で喋っているのに、自分達以外の人が喋っているところを見ると陰口オンパレード。自分勝手にも程がある。とにかくうるさいです。落ち着いてのんびりは過ごせません。良い店舗だけに本当に残念。