過去数回利用した際はすべて朝9時から並んで入館している。
今回も同様にオープンと同時に入館したが、朝から並んでいる方々の多くは常連で、いつも体も洗わずに先ずお湯に浸かるという銭湯であり得ない行為を行っており、前夜からの体の汚れを湯船にたっぷり残している状況。大人限定と謳っている割には、逆にマナーの悪い大人を容認、しかも朝一のお湯がそのまま残っている事を考えると、やはりもう次回は無いと感じて残念である。
またこれらの常連に注意を行わない施設のサービスにも甚だ疑問を感じる。72人が参考にしています

パンフレットの露天風呂写真や口コミ評価を見て初めて行ってみました。
馬堀海岸駅から徒歩15分、送迎バスが無いため夏の徒歩はキツイです。
お風呂とお食事を頂きました。
入館料¥1,100(タオル付)クーポンで館内着は無料。
施設内の床はピカピカで綺麗でしたがお風呂の浴槽は思っていたより狭く露天風呂はパンフレットとは違い外から見えない様にパネルが有り海は一望出来ますがクリアな視界ではないので少し残念!
寝ころび湯は体も温まりお湯も良かったです。
お食事はお勧めのマグロにぎり3貫と天ぷらそば。
天ぷらはサクサクで美味しかったのですがかぼちゃとちくわが薄かったです。
次回は湯熱房(岩盤浴)やマッサージも体験したいと思いました。1人が参考にしています

露天風呂が開放的、寝転びベッドがととのいやすい…
サウナは段差低めだが、体感温度は湿度があるせいかしっかり熱い。
壺湯に入りながら空を見上げてぼーっとする時間がとても良かった。
脱衣所出てすぐカフェスペースがあり、ゆっくりできる。1人が参考にしています

お昼に行きました。露天風呂は絶対に夜がおすすめです(^^)岩盤浴は、予想以上に良かったです。自分の好みのお部屋を探す事が楽しいですよ!
お会計がリストバンドで出来ない点だけ不満でしたが、それ以外は満足でした。4人が参考にしています

露天風呂のかけ流し、ぬる湯になってますます良かったです。施設の−1点は、休み処の収容人数の絶対数が少ないところです。それ以外は近隣の日帰り温泉の中では一番いいと思います。

高齢者で常連が占めていて、それだけなら何でもないのですが、炭酸泉に入っていて半身浴しているといちいち煩く言ってきたり、風呂場で喧嘩してしてしまった。人の好きに入らせてくれ!!って感じ。
以前はかなりのペースで行っていたがこの日を境に一切行かなくなりました。高齢者が食事処で持参したタッパーに入った食べ物を広げて堂々と食べ始めているし、それを誰も注意しないから、本当に残念・・・
お湯が大好きだけで、うるさい高齢者が静かに現在はなったのでしょうか・・・27人が参考にしています

初めて利用させていただきました。露天風呂は、足をおろした姿勢で浸かりながら、海が見え、長風呂が苦手な私でものんびり出来ました。食事は海鮮丼をチョイス。さすが海近く!とても新鮮で美味しかったです。一番良かったのはマッサージ。奮発して80分お願いしましたが、とても上手でした。今まで、様々な場所でマッサージを受けていますが、一番気持ち良かったです。石川さん、ありがとうございました。埼玉県からですが、必ず再訪したいです。
いつも安定の富士見の湯で、天然温泉をゆっくり堪能してきました。
温泉分析表を良く見てみると、
どうやら美肌効果が高いと言われる「メタケイ酸」が豊富な温泉のようです。
ゆっくり浸かって、若さを維持しないとwww18人が参考にしています

ハイキングがてら訪問。
軽く汗を流すにはいいサイズ感の風呂屋です。
食堂はこじんまりしてるけど、味は満足レベル。4人が参考にしています

施設や温泉はとても良い。キレイめで、泉質も炭酸泉が気持ちいい!食事もまずまず美味しかった。(カレーうどん、てんぷら刺身定食、かき氷)
ただ客層が???お食事処はセルフなのに片づけない酔っ払いのご年配の方々、会話禁止なのに大きな声で浴場でおしゃべりしてるご年配の方々、寝湯では「おお!いいきの生ええてるのー!」と同性でも下品ととらえられる会話をしているご年配の方々、すべてご年配の方々…。ちょっと自分はもう行かないかな…。施設は良いのですが気分がイライラしますので…。近所の質の悪いご年配の方々の集会所ですね。18人が参考にしています