露天風呂からの富士山の眺めが最高でした。
食事もまずまず美味しかったです。4人が参考にしています

投稿日:2022年12月11日
垢すりしてもらいました。中国おばちゃん… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
みいさん
星5つ5.0点
垢すりしてもらいました。中国おばちゃん一生懸命丁寧に隅々までゴシゴシしてくれて気持ちよかったです。ピカピカツルツルになりました。
月一はやりたいなぁ。
平日昼間は空いているのでゆっくり出来ます4人が参考にしています

ロウリュウブラザーズさんのロウリュウを初めて受けました。最初から最後まで楽しくてまた受けたいと思いました。

お風呂最高スタッフ最高
食事最低陣屋は普通。
宿泊でも日帰りと同じ21時00分でお風呂終了は改善してほしい。日帰りが優先されているようである。14人が参考にしています

ローリューブラザーズのロウ流がめちゃ楽しくて、気持ちよくて最高すぎでした!
何回も熱波浴びたいです!1人が参考にしています

お風呂の種類も豊富で、広々としていて開放感のある露店風呂。特にあつ湯は名前の通り熱いのですが、湯冷めせずポカポカとして気持ち良かったです。炭酸風呂の気泡量が半端なかったです。サウナも広く、水風呂、整い椅子もあり申し分なかったです。

アド街に出ていたので行って来ました。
ちっちゃい風呂屋さんですが、掛け流しの水風呂ってレアで感動しました。
富士山も綺麗でしたよ。
なかなか隠れ家的でおすすめです。7人が参考にしています

何がいいって、スタッフさんでした!
みなさん常に感じが良くて、受付の方もお風呂場にチェックしに来る方もお掃除も全員気配り100点でした!
落し物してしまったのですが、その時も丁寧に対応してくださりました。
遠いですが又近くに用事があったら絶対寄ります!!7人が参考にしています

毎週行ってます。
疲れた体を癒やしてくれます。1人が参考にしています

22時から24時まで入浴しました。
男性浴場スタッフの対応が凄くよかった。
ドライヤー室の台等に髪の毛が無く綺麗に
なっており、気持ちよかったです。
また来たいです!3人が参考にしています