出来たばかりの頃は、とても綺麗で清潔。近くに住んでいることもあり、気に入り長く利用しようと回数券を購入しました。
しかし、年月が経つにつれ清掃の行き届いていない箇所が目立ち始め…今回利用した際に、風呂の椅子が垢だらけ、床はぬるぬる、脱衣所も髪の毛だらけ…クイックルワイパーなどが置いてあると自分でもサッと掃除できるのに…と思ったり…色々ガッカリしてしまいました。お風呂は清潔が第一だと思っていましたので、気持ちが悪くなってしまいました。
せっかくお湯は良いのにもったいないです!
また、食べ物は美味しいものも多いですが、タピオカだけは…2回注文しましたが2回とも芯が残って固くて食べられませんでした、、。
上記の点を改善していただけたらまた行きたいと思います。あと、ご意見箱のようなものを探したのですが、見当たりませんでした。そのようなものを用意していただけると気軽に気づいた点を伝えられて良いと思います。55人が参考にしています
海沿いにあるお風呂が前から気になっていて平日のお休みに初めて利用しました。
お食事処は広くセルフではない所もポイントUP!
人気の海鮮丼を注文しましたがネタがとってもよく大満足。
お風呂はやや狭い印象ですが
平日で人も少なかったのでさほど気にならずゆっくりくつろげました。
目隠しがしてあるので海を見ながらはちょっと残業な感じでしたがとても開放的で最高にリフレッシュできます。
昼間と夜は全く雰囲気が変わるので
是非両方とも楽しんで欲しいです。
岩盤浴は数種類ありクーリングルームもあるのでホントにこころやゆくまで堪能しました。
ナノミストのイベントも沢山開催されるので何度も楽しめます。
リフレッシュ&デトックス
ホントに最高の1日になりました。3人が参考にしています

内風呂、ジェットバス、露天風呂と全て源泉掛け流しの温泉。湯質もツルツル美肌になれるアルカリ性の単純温泉。那須地域の温泉は各温泉毎に特徴があり、各々素晴らしい温泉が数多くありますが、こちらの入湯料金、湯質はコスパ最良だと思います。
施設は古くはありますが、スーパー銭湯ではなく温泉なので、十分許容範囲であり、風情の1つと言えると思います。
那須地域での温泉巡りを今後も続けていく中で、毎回立ち寄りたいと思えた温泉です。8人が参考にしています
丸沼高原スキー場帰りに、日光アストリアホテルにて日帰り入浴をして来ました。日帰り1000円。12時半~15時受付。15時半まで居られるようです。内湯は白濁した濃いエメラルドグリーンで白い湯の花もチラホラ見えました。露天はやや透明になったエメラルドグリーンで湯の花は見られなかったです。源泉が71度以上なので加水をして41度以上になるようにしているとの事。硫黄の香りに包まれて、温泉気分を満喫出来ました。

露天風呂は宮沢湖が見えてとてもきれいです。休憩所ではムーミンパークの夜景も眺められるので、かなり長居してしてしまいました。温泉の温度も丁度良く、長く使っていられます。おかげで、帰宅した後もしばらく体が温まっていました。クーポンが使えてお得でした。

本日、誕生日なので温まって来ました。いつ行ってもそこそこ人が居ます。人気なんですねー。帰りにケーキを買って家でお祝いです。また来ます♪

夜勤明けに行きました。岩盤浴に2時間、お風呂に1時間、昼食に40分、2階の休憩室に3時間滞在しました。疲れも取れ、外は、寒かったのですが、身体はボカボカで、家に帰ってからもグッスリ休めました。また、近い内に行きたいです。

平日の夕方に行きました。露天風呂から見えるサンセットが最高でした!

平日11時頃到着、駅前です、エスカレータで2階に上がり入店フロントで説明を受け、更衣室のロッカーが使ってよいと言われ使用する、お風呂まで少し距離があるので便利です、お風呂は炭酸泉ぬる湯、43.5度の熱湯、足しか入れませんでした、ジャグジー風呂、丁度良い熱さです、外に露天風呂黒湯、源泉掛け流しのお風呂、寝ころび湯、掛け流しは色が黄土色です、若干ぬるめですゆっくり入れます、黒湯の前にテレビがあるが陽ざしでよく視えませんこの時間帯のせいか1人客が何人かだけです静かです、食事処は大きな端末で注文、リスト番号が表示されたらとりに行きます、セルフです、1人客が多く静か、漫画が壁に沢山あり
電車乗り継ぎですが、又来ます7人が参考にしています

宿泊でもう一回行ってみたい