神奈川県の口コミ一覧

温泉については特筆することはない感じです。塩化物泉の塩辛い温泉。加温加水循環消毒の無色無臭の温泉です。でもお風呂から上がるとさらさらした感じになり、温泉に入ったなあという気がします。4階は内湯のみ。3階に露天風呂がありました。いずれも広い浴槽でゆったりと入れます。
ここの売りは、オーシャンビューの広~い部屋と食事です。
6階でしたが一面に海が広がっており、1LDKながらゆったりとした間取りで、2人ではもてあますくらいの広さです。立派なキッチンもあるのですが、残念ながら火を使っての調理をすることは一切できません。食器、調理器具もありません。
食事はバイキングですが、これも美味しかったです。夕食は、刺身、ズワイガニをはじめ40種類近くあるバイキング。特に朝食のバラエティの豊富さには驚きました。
三浦海岸駅からも近く、手軽にリゾート気分を味わえる良い施設だと思いました。3人が参考にしています

当日は生憎の天気のためバイクでの温泉巡りは断念し
電車で行ける温泉はないかと探したところ、この施設がヒットしました
路線図を眺めながら初めて乗る電車に乗って、どこで乗り換え、どこで降りるのかを調べる
こんな時間も、いつもと違って楽しいものです
宮前平駅に到着し、駅を降りると凄い上り坂・・・これを上るのか・・・
施設はさほど苦労せずに探す事ができましたが、足腰の弱い方には
ちょっと大変かもしれませんね。
施設はとても広くキレイです、住宅街のど真ん中なのでもっと狭い施設を
想像していただけに、ちょっと驚きです
お湯に関してはそれほどインパクトを受けませんでしたが
入場料は高いものの、休憩室や食堂も非常に設備が充実しており
今回は、電車なので堂々とビールを飲んでゆっくりとくつろがせてもらいました。0人が参考にしています
今日は少し混んでました。とは言ってものんびりとゆっくりできました。何時きてもここは気持ちいいです。今日は車だったので飲めませんでしたが、これからの季節は湯上り後にテラスでのビールがおいしそうです。

海の見える露天風呂に入りたくてこの旅館を選びました。結果大正解でした、食事も鮮魚問屋直営というだけありお刺身がとても新鮮でおいしかったです。海一望の貸切露天風呂からの眺めは最高です。施設は新しくはないがよく手入れされていて清潔でした、なにより料金も手頃でコストパフォーマンスは最高です。お魚と海の好きな方にはお勧めです。

普段コロナに行くのでたまには遠出をしようと思い行きましたが狭くてがっかりでした。洗い場も5個しかなく順番待ちでした。これならコロナに行ってれば良かった。お風呂もさほど特徴も無くもう行きたくないです。

大野山の山開きと合わせて訪問しました。
県道から外れて坂を降りて行くと、特徴のある建物の屋根が見えてきます。駐車場に車を止めると、横は中川川の清流。雨上がりの森の中の空気をしばらく満喫してから、温泉へ。
浴場は大浴場と小浴場が男女交代制になっています(大浴場は日、月、火が男性、木、金、土が女性のようです)。公共の施設なので、ある程度の塩素臭を覚悟していましたが、内湯のジャグジーで少し感じた程度。露天は温度も42℃~43℃はありそうで、高アルカリのぬるぬる感も感じられました。1人が参考にしています

入館料は、スーパー銭湯と比べると割高かと思いきや、館内着つき、TV付きのリクライニングシート、マンガ込みの値段と考えれば、コスト・パフォーマンスは高いと思います。なお平日の午前中入店だったので、ドリンクバー無料券がもらえました。
浴槽も全般的に広いし、館内も高級感があってよいですね。
スチームサウナは、腰掛湯+足湯付き。単なるスチームサウナよりも工夫されていてよいと思います。また、ミルキーバス(きめの細かいミクロの泡が溶け込んだ湯)がお気に入りなのですが、これがあるスーパー銭湯は少ないので、ポイント高いです。
名前が、niftyの検索にひっかからないので、登録されていないのかと思っていました。公式サイトでは、「スパ ガーディッシュ」となっていますが、niftyでは 「スパガーディシュ」で登録されていたんですね。口コミの数が意外に少ない理由のひとつかもしれませんね。3人が参考にしています

友人に薦められ行って来ました。
評判通り!お湯の良さにベタ惚れしました♪
すべすべになると言うより、肌がラップに包まれたよう感じになり翌朝まで肌がポカポカでした。
これにはビックリ!しました。
お食事も手が込んでいて美味しく都内の高級料理屋さんに行くならここのお宿さんの方がリーズナブルですね。
とても満足できる旅館さんでした。21人が参考にしています

お給料が出たので、ご褒美に来店。昔ながらの健康ランドで感動。最近は、あまり、こういう所がないしね。ほとんど常連さんばっかりだった。まあ、そのおかげで静かでしたけどね。隠れ湯なる露天風呂があったけど、ただ奥にあるだけ…。あまり、秘湯って感じではなかった。
駅からは近くなく、車じゃないと通えない距離。家族と行くなら、送迎バスに乗らないといけないのが億劫かな。5人が参考にしています