神奈川県の口コミ一覧

コロナにより施設内のレストラン等サービスの営業時間が大幅に短縮になってるにも関わらずフロントで説明がなかった。クレームの原因になりかねないので改善して欲しい。
それ以外は快適で非常に満足でした。6人が参考にしています

今回入場クーポン利用出来なかったです。思わず発行ボタン押してえっ!ですよ。押した時間から1時間以内と出て無理ですよ!1時間で行けるはずないです。

コロナ休業から、3ヶ月振りに、利用。
昼前に、行ったためか、午後よりも、空いていた。早速アカスリも、利用した。とても、気持ち良かった。5人が参考にしています

コロナ対策がしっかりされており安心して、お風呂と岩盤浴でリラックスできました。

久しぶりに来ました。いつもはユーランドさんに行っているのですが、ここでは入口での検温、消毒❗️いや〜しっかりしてるなと感心しました。安心して利用できるし疲れも取れました❣️サウナもソーシャルディスタンスになりビックリしましたが、スッキリ整いましたありがとうございました😊

いつも利用させて頂いていますが、やっと再開したので、楽しみです。

初めての利用でしたが、また、来たと思います。

再開を楽しみにしており、一度参りました。若者が数人でずっと大声で話し続けており、彼らが移動するたびにそれを避けていました。窓が開いているので窓越しの会話も至近距離でした。寝かせ湯では大声で天に向かって唾を飛ばしておりました。お湯で感染するリスクは低いと思いますが、お喋りは最もリスクが高いものであり、もちろんマスクもしていませんし、困ります。若い人は自分は大丈夫と思っているかもしれませんが、年寄りにはお湯が何よりの楽しみです。お店の注意書きにはありませんので、お喋りは構わないのでしょうか。

600円から800円に値上げしてました!3時間は変わらずです。
お湯は良いですが、施設が古く、脱衣所の
床が毛だらけ、ビショビショでした。
脱衣所の窓は開いていたが、浴室の窓は閉まっていました。換気して欲しいです。入り口で検温しているのは良いですね!52人が参考にしています

久しぶりに来ました竜泉寺の湯!
お風呂まぁまぁ!
岩盤浴最高!
ご飯最高!
また来ます!コロナに負けるな!6人が参考にしています