神奈川県の口コミ一覧

初めて利用しました。良くも悪くも「昔ながら」です。
靴箱も荷物入れも100円が必要です。(戻ってくるタイプ)
清掃はきっちりされていて脱衣場や浴場は綺麗でした!シャワーの水圧が少し弱いのが気になります、備え付けのシャンプーなどは3種類ほどありました。
地元の人に根付いた施設なのでしょう、皆様あちらこちらで挨拶や会話を楽しんでおられました。
お風呂は暖かくて気持ちよかったです!
休憩所は1人掛けソファが等間隔で並んでいるのですが、その時は男性客が電話で話していたり 2人組がゲラゲラ笑いながら会話していたのでゆっくりするにはちょっとタイミング悪かったです。
人工温泉のようなので、料金は少し高いかな〜と感じましたが 無料送迎バスもいくつか出ているようなのでお近くの方には良いかもしれません。5人が参考にしています

いつも週末利用ですが、久々平日夜に伺いました。
やはり週末より混雑してませんでしたが、空いてはいませんでした。寒い日だったので黒湯の露天風呂は最高でした。ここの黒湯はなめらがでお肌がしっとりします。壺湯は温度が高くなく、ゆっくり夜空を見ながら入れます。おすすめです!2人が参考にしています

岩盤浴の種類が多く楽しめました
(岩盤浴着専用の休憩室で漫画読み放題)
温泉も室内はちょいぬるめ
露天風呂が熱めなので楽しめました
窓から富士山見れました
ごはんも種類多く美味しくグッドです
食べた時間がサラダバー〜15:00の10分前
だったので食べれなく残念お風呂入る前に
食べれば良かった1人が参考にしています
岩盤浴をのんびり楽しみました!
休憩所に、漫画が沢山あって、思わず、漫画を読みふけっちゃいました。
1日のんびり出来ますね~
自動販売機が、キャッシュレスを使えて便利でした!ジュースをPayPayで買えちゃった!2人が参考にしています

この季節、富士山の眺めを求めるお客は多いらしく、、、
思ったより混んでました。。。
食事は不味くはないですが、韓国料理ばかりなのは改善してください。飽きます(--;)
総合的には満足度高め。12人が参考にしています

日曜午後3時頃から利用しましたがとにかく混雑が凄かったです。それぞれの湯船やサウナは待たないと入れないほどでした。入場制限なり規制をして欲しいレベルでした。施設は露天風呂の種類や広いサウナなど食事処など施設は充実しているので、もう少しゆったりと利用出来たらと思いました。

スーパー銭湯にはお風呂岩盤浴目的5割漫画5割くらいの目的でよく行きます。
普段鶴見のラクスパによく行くのですが、違うところにも行ってみようと思って漫画の数が多いと記載のあったここに。
混んでいて岩盤浴が整理券というのはまぁ仕方がないかなと思ったのですが、
岩盤浴の整理券番号が呼ばれるまで漫画を読むところにも行けないとのこと。
お風呂に入って待つしかないと言われ、、、
髪を乾かしたりするのに時間がかかることを考えると岩盤浴→お風呂→漫画or漫画→岩盤浴→お風呂の流れにしたかったのですが、
お風呂→待ち時間→漫画→岩盤浴→お風呂
となり、とても二度手間。
あと漫画、1.5万冊もある??体感ラクスパの1/5くらい。
お風呂や施設の綺麗さは良かったですが、リピートはなしですね。12人が参考にしています
店員さんの対応と掃除が丁寧な事に好印象です。
食事は社食のようで残念でしたが、お風呂設備やサウナ
水風呂など最高に満足しました。平日11時から15時の利用でした。0人が参考にしています

休日に日頃の疲れを癒しにこちらの温泉に来てます。お湯はジャクジーの泡がブクブクしてて気持ちいいです。露天風呂は黒湯があり黒湯炭酸風呂もあります。温度も丁度良いです。塩サウナや普通のサウナも有り入りやすかったです。食事はカツカレーがおいしくしっかり揚げてくれます。
一階に髪切り処があります。今日は髪切り処で客と美容師とでトラブルがあった様で警察官が3人きてバタバタしてました。2人が参考にしています

ランキング上位ということで初訪問。
クチコミどおり、こじんまり小さい施設ですが、富士山の眺めと清潔感はすごく良かったです。
食事は韓国料理が並んでいましたが、韓国系の経営者なのでしょうか?
富士山見ながらですから、和食中心にして頂きたいのは私だけ?8人が参考にしています