温泉TOP >香川県 >香川県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >65ページ目
香川県の口コミ一覧

さぬきうどん探訪の旅のついでに立ち寄りました。土曜日でしたが空いてました。洗い場の後ろにすぐ湯船があるので場所が悪いと石鹸の泡が飛んできそう(爆)素朴で「温泉に入ってる~」癒されました。400円はリーズナブルです。

うどん屋めぐりの途中でホッ!とステイまんのうのオートキャンプ場に宿泊、夜間まで施設からは出入り自由なので、かりん温泉でキャンプの汗を流しました。近くには山下さんや長田さんなどうどん名店が多く、キャンプ場中心に観光できます。お風呂は古いけど設備は行き届いていて、風呂上がりのかりんドリンク(缶)が最高です。簡単なトレーニング機器があり、大型テレビのたたみ部屋でのんびり過ごすことができます。妻は2時間近く湯に入っていました。

特に土、日を除いた平日に利用すると、プールは広いのに5~6人しかいなくて思う存分楽しめる。
プールでBGMが流れているが、流水の音のため騒音にしかなっていない。BGMはいらないと思う。2人が参考にしています

たまたま寄ったんですが、静かでゆっくりはいれた。
思ったよりも満足して帰りました。安いし。(昼間いきました。)24人が参考にしています

重信町の「利楽」に似てます。というか、こっちができたのが先ですが。
雑誌とか写真にはいい感じで海が写っているけど、立たないと海が見えない、かな。。湯船に浸かっては見えなかったと思います。しかたない、か。広くて開放感ありでした。21人が参考にしています

風水を取り入れているんですよね。そのせいかどうか?いい気分できもちよく帰れました。気が緩んだのか…持って行った温泉セットを忘れてきてしまうハプニング(涙)
窓が広くて明るい感じがしました。2人が参考にしています

お金の割には・・・といった感じでした。
女性風呂の蛍光灯も切れかかっていたし。
お風呂は、露天、サウナすべてそろっていました。
もう少し安くないと釣り合わないか。3人が参考にしています

前四国に行ったとき、この旅館に泊まったんですけど最高でした!!!露天風呂から見える滝がすごい綺麗でしたよ!!!!是非皆さんもいってみてください!!!

お湯自体はさして特徴なく感じるが
400円という値段の割には設備が
充実しており日常湯としては十分合格。
また、讃岐うどんの名店が近くに並んでいるので
腹ごなしに一風呂浴びるのもおつですね。1人が参考にしています