温泉TOP >石川県 >石川県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >13ページ目
石川県の口コミ一覧

普通の温泉です。

広々とした脱衣所で清掃も行き届いておりキレイでした。浴槽は温泉ではなく普通の湯ですが、露天風呂の眺めが丁度夕暮れ時で良かったです。
お湯は熱すぎず丁度よくサウナもキレイで気持ちよく入れました。
土曜の夕方にお邪魔しましたが空いてて快適でした3人が参考にしています

GOTOで一泊しました。
建物、設備ともに昭和の保養所みたいな雰囲気でした。
食事も…一番安いプランにしたせいかも知れませんが、品数は多いけど美味しくはないディナー。
でも朝ごはんに出てきたベーコンは美味しかったです。
うん、朝ごはんは美味しかった(^-^)
ここのウリはとにかく泉質の良さでしょう。
ホントにツルツルスベスベになりました。
遅い時間にスタッフの女性が入浴されてましたが「ここのお風呂に毎日入れるなんて羨ましい」と思いました。
日帰り料金も安いので、是非また温泉入りに行きたいです。2人が参考にしています

駅に近くて最高です。

ほんのり緑色の塩泉です。あまり熱くなくゆっくり半身浴と鉄冷泉を繰り返してじっくり汗をかけて気持ちいいです。地元の方が多く皆さんフレンドリーでくつろげます。

ホテルなので浴室は期待していました。また、温泉掛け流しということで期待していましたが、お湯は入ったら少し体がぬるっとして湯上がりはツルツルになりました。施設は老舗の銭湯という感じです。シャンプーはクールなメンソール系の物で気持ちよかったです

久しぶりの祥楽の湯です!!いんぎら~と入浴してきます!!北投石のサウナ楽しみやわ
和倉温泉では珍しい源泉かけ流しの小宿
和倉温泉街の中心地にある北鉄バスターミナルの程近くに佇む、平成元年(1989年)に開業した客室数わずか10室の小さな和風旅館。以前、日曜日の午後に日帰り入浴しました。
通常は入浴料1050円だったところ、この日は温泉博士の特典でタダで入浴。玄関を入って右側のフロントで受付を済ませ、奥にある男女別の大浴場へ。
窓際に5人サイズのタイル張り石枠内湯があり、源泉かけ流しにされた無色透明のナトリウム・カルシウムー塩化物泉を満喫。肌がスベスベする浴感です。湯口の湯を口に含むと、苦しょっぱい。
露天風呂はありませんが、窓ガラス越しに中庭の景色を眺めつつ、ずっと貸切状態でまったりできました。
次回は冬の寒い季節に訪れ、熱めの源泉に加えボリューム満点の旬の料理と熱燗で、内と外の両方から温まってみたいですね。9人が参考にしています

可もなく不可もないごく普通のスーパー銭湯です。
お昼に行ったので日焼けサロン風に使いました。1人が参考にしています

都会の真ん中でビルを見ながらの露天風呂がなぜか心地よかったです。
普通のスーパー銭湯よりやや小振りですがサウナもお湯もなかなかでした。0人が参考にしています