温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >244ページ目
茨城県の口コミ一覧

見晴らしが良さそうなのが気になって2時間かけて行きました。高台の上にあることはありますが、系列店の宮沢湖や小山の思川温泉から比べると期待外れだったかな。
でも施設はきれいで手入れが行き届いていてかなり好感が持てました。それとちょっとした休憩どころが充実しているのも、館内でうだうだしたい人には良いですね。1人が参考にしています

場所が分かり辛く迷いながら到着。
内湯×1。黒湯の温泉が供されています。
かなり古い施設で少々入りにくいかもしれませんが、お湯はまずまずです。11人が参考にしています

小学生以上対象とのことでうるさい感じも無く、休憩所や飲食店で場所を大きく占領されることもなく、休日にも関わらずゆったり過ごせた事が最高でした。人は多かったので湯船が狭く感じましたが皆さんの譲り合いもあり特に問題なかったです。炭酸湯気に入りました。あと今まで色々な入浴施設行きましたが食事含め安いと感じました。今度は平日も訪れてみようと思います!

平日午後に行ったのですが、人が結構多くいましたが館内は広く浴槽も弱アルカリ性の露天、寝ころび湯、炭酸泉、ジェットバス等とサウナ室もありゆったり感が満喫できましたね。また、岩盤浴も広くたっぷり汗を流しました。そのあとは休憩室で人気コミック本(好きな人なら一度立ち寄って見て一見の価値あり。)
がたくさんありましたので、汗が落ち着くまでくつろいで一度サウナに入り、水風呂で体をしめた後はお食事処「天風」でマンゴカキ氷を食べたのですが、容量が多くマンゴー好きは一度食べると良い。料理やつまみも美味しく、料金もリーズナブルです。
時間のあるひとはボディケアやエステもありました。また、行きたいですね。1人が参考にしています

仕事ん休んで 休息に来ました。年に数回足ん運びます。何もかも忘れて のんびりしました。

旅の途中で 立ち寄っていい湯でした。
また 行ってみたいです。0人が参考にしています

お湯が流れる床に寝ころべる寝ころび湯が気に入りました。
露天にあるのでほどよく風もありとても気持ち良かったです。
あと露天にテレビがありました。自分は露天でのテレビがはじめてだったのでうれしかったです。
高濃度の炭酸泉もあって、しばらくはいってると泡が体についてきます。心地よい感じでした。なんだか肌がひきしまった気がしました。
大きくはなく風呂の数も少ないですが長時間滞在したくなるようなゆったりできるところだと思いました0人が参考にしています

私は無類の日立店ファンです。
露天風呂に寝そべると足先に見えるのは海と空。
夏は風呂から上がり火照った身体を冷やすのも良し、冬は頭が冷えて長湯もできます。
日立店は夕方から夜に移る時間帯が一番好きです。
空が茜色から暗くなる直前の青が残る頃、オレンジ色の照明が点きます。
一層心が癒される時です。
夏は真下にある海水浴の帰りに立ち寄る方が多いので混雑するのがたまにキズですが。
毎日イベントもあり、月間スケジュールを見ながら入浴に出かけるのが楽しみです。0人が参考にしています

オープン当初から気になっておりついに行ってきました!
新しいこともあり、館内は清潔感がありました。
特に岩盤浴が気に入りました!種類も多く、女性専用もあるのが嬉しいです。何度も入浴やら休憩スペースを利用し、気づけば半日過ぎていました。とてもリラックスできて家に帰るのを渋るくらい気に入りました。
とにかくきれいでゆっくりするには申し分のない施設です。これからは定期的に利用したいです。1人が参考にしています

先日口コミを見て初めて利用したのですが、もう何もかも最高です
一度でファンになりました。
主人と月一回ペースで行こうと…
すっかり虜になってしまいました。
また近いうち伺います1人が参考にしています