温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >66ページ目
兵庫県の口コミ一覧

混み。につらづらと値打ちを申すまい。
ただ、此処のサウナの 混み。は、申し分なきかと。
☆5点1人が参考にしています

ニフティクーポンでお得に入館できて良かった。
また来ます11人が参考にしています

夕方に行きましたが館内空いていてゆっくり寛げました。無料の岩盤浴もあるし温泉は金の湯、銀の湯どちらも入れるので良かった。

r雨の中の露天風呂もなかなかいいものでした。
お湯の味、独特なものでした。
前回は感じなかったんですけどね。
そとのキッチンカーで売られていたワッフルが絶品でした。1人が参考にしています

太閤の湯の露天風呂、金泉銀泉と岩盤浴が楽しみで、割引券を使うとお得に行けるので、ほぼ毎月行ってます。
岩盤浴は1回30分無料。
館内着,バスタオル,タオルはもちろん、岩盤浴着、岩盤浴用バスタオル,フェイスタオルが全て無料。各1枚限定で2枚目希望時は有料。
手ぶらで行けるのがとっても便利で、
スタッフの皆さんが親切で居心地が良いのも魅力。
休憩所でのんびり横になりウトウト。静かにリフレッシュ出来て最高!
館内2ヶ所のお食事処で、それぞれ昼食と夕食を済ませてから帰宅。
有馬温泉を手軽にのんびり一日中楽しむには、太閤の湯が一番だと思います。8人が参考にしています

温泉は言うまでもなく最高です。
平日なら無料の岩盤浴も待ち時間無しで入れました。
車で行きましたが駐車場は一定時間無料、その後は施設内の購入金額に応じて延長という感じでした。中でご飯を食べたらある程度の金額になるので満足いくくらいの時間は滞在できます。
ニフティのクーポンを使えばお得に利用できます。11人が参考にしています

とても綺麗で良かったです
サウナに特化した施設です
関西ではまだ少ないバレルサウナがあり
男性浴場では瞑想サウナが設置されています
(どちらもセルフロウリュ)
女性浴場はスチームサウナとなります
岩盤浴エリアでは熱響体感房 汗蒸幕と高温の部屋もあり 気持ち良い汗が流せます
ロウリュ岩盤浴エリアで定期的に団扇での熱波サービスがありますが、不定期、ゲリラ的に施設熱波師によるタオルアウフグースも行われます。
また、プロ熱波師を招くイベントも多いです。4人が参考にしています

前回とは違う方の浴場でした。
サウナ・薬草湯ともによかったです。
風呂上がりに飲むりんご黒酢が最高です。3人が参考にしています

今日は風が吹いていたので露天風呂がとても気持ちよかったです。
サウナも人が少なくて入りやすかった。
そして、なにより今回は受付の方がとても対応が丁寧で素敵でした。
お風呂も重要ですが、店員さんも重要ですよね。
、性別:指定しない