昨年の夏に子連れで行きました。ウォーターシュートつき大露天風呂は、かなり施設がくたびれていて改装が必要だと思いました。浴場のほうは洗い場が確か3つほどで混雑してなくても順番待ちでした。赤倉温泉というだけでお客さんが来るから、こんな感じなのかなあ。よい評価を出している方は、湯を褒めているけど、施設のことに触れていないのが?です。ご参考までに。

ここまでとは思わなった。洞窟風呂や露天の臭いの強さばかりが、印象に残った施設でした。

R142の浅科温泉交差点から100mほどの所にありアクセスも良く、サウナ、露天付きで350円と価格もリーズナブル。
肝心のお湯はそれ程印象に残るのもではありませんが、露天スペースの広さと開放感はなかなかの充実振り。意外にもお湯が高温だった事もあり、私は大きな石の上での日光浴に専念。
塩素臭漂う内湯とは異なり、露天では時間を忘れてのんびり出来ます。0人が参考にしています

お風呂から眺める景色はとてもきれいです。
でも、お湯はいたってどこにでもある塩素臭のするお湯。
循環式だから仕方ないのでしょう。
温泉を楽しむというよりも、景色を楽しみながら汗を流すといったところでしょうか。0人が参考にしています

週末に掛けて久しぶりに訪れてみました。
まぁ値段に割には そんなに風呂の大きさや種類が多いわけでは
ないのですが、のんびり入れるところが好きで何度か訪れていますが、最近露天風呂の岩にコケらしくもの(青藻)が
びっしりとついていて、露天に使っているとニオイもカビ臭さを感じさせる状況になっているので、幻滅しました。
婦人の方も同じだということで管理がなされていないようで
残念です。1人が参考にしています
温泉と謳ってるようなのですが何処にも成分分析表が見当たらない
摩訶不思議な入浴施設です。
お店の人に聞いてもごにょごにょ言うばかりだし…。
沸かし湯&循環らしいのですがそんなに塩素の臭いはしないので
まぁ、普通に入浴できます。
施設も綺麗ですがちょっと高い入浴料と温泉に疑惑があるので
★一つ少なめの評価です。
【公式サイト】

「道の駅みまき」に立ち寄ったついでに入湯しました。
まず入るといきなり露天か内湯(薬湯)かの選択を迫られます
露天好きの私は迷わず露天に行きましたが、内湯も入りたかったです、両方入る事は可能ですが一回着替えてまではちょっと。
お湯は無色透明のあまり特徴のないお湯です、露天からの景色はもう少し山が見えたらいいのにな~0人が参考にしています

静岡からの遠征です
昨年07/8月に行きました
浴槽が一つ
すでに満席状態でゆっくり入れませんでした
窓を開けると眼下に川が見えますが
絶景とは言えません3人が参考にしています

ゴールデンウィークに行ってきました。混むのはわかっていたので午前中早めにいきましたが、イモ洗い状態で、体を洗うのも待つ状態でした。また周囲の景観は非常によいのに露天風呂から見えないのは残念でした。あれだけ人が入っているのだから増築すればよいかと思います。

別府を思い出す熱い湯でした。
湯面の上下に湯口があり、上の物から湯がでている間はオーバーフローがみられました。
下のみのときはオーバーフローはありませんでした。
かけ流しと、循環の併用かなと思いました。