私達は、家族4人で行きました。確かに団体さんが多いという印象はありましたが、あれほど大規模な施設ですから、割り切りは必要ですね。
他の皆さんは、宿泊された日が悪かったんだと思います。私は、2月11日に宿泊したんですけど、蟹も身がしっかり詰まっていて、味付けも他の料理も含めて抜群でした。
仲居さんの対応もよく、非常に丁寧かつ親切な対応でした。特に、子供用の浴衣だけでなく、大人までサイズを合わせていただくなど、感動この上ないものと思います。
あと、団体さんとの食事時間や入浴時間をずらせば、もっと快適に過ごすことができたのではないでしょうか。15人が参考にしています

温泉の泉質が自分にはとても合ってるようでした。湯温がとても高いそうで、少し冷まして使ってるらしい。風呂も大変広く、値段も安い。
「ささみね」はグループで宿泊するのに最適です。0人が参考にしています

近郊のおじいちゃんおばあちゃんのヘルスセンター的でけっして近代的でもないのですが、のんびーり温泉に入ってお昼寝してまた温泉に入るのがいい感じ!お湯もつるりとしてとても暖まります。最近の設備に慣れている人には向かないかも。

自由人パスポート使用(通常1500円)
ただ風呂でなければ間違いなく素通りのお値段。
パスポ使用でもフロントの方はいやな顔もせず受け
入れてくださいました。
川沿いの混浴露天(関東では珍しい気がしますが)と
男女別の大浴場があり、他にも貸しきり湯があるなど
湯量豊富な自家源泉を惜しみなく使って掛け流しに
してます。お湯は2種類、ほのかな硫黄臭のする湯と
モール臭の湯があり、どちらも肌がつるつるする
感じがあります。
老舗旅館だけあって豪華な作り、脱衣場脇の休憩所も
豪華で冷えたお茶が用意してあるなど、上質な雰囲気。
訪れたのは3連休の午後だったがかなりすいているので
混雑が嫌いな方は1500円払っても十分ペイするかも。2人が参考にしています

赤っぽい色のよく暖まるお湯でした。浴室の湯は飲めませんが、別の場所に飲用のコーナーがあります。わずかに塩味、割りと飲みやすいお湯です。入口の近くにある無料の足湯は、囲いがしてあって寒風をよけられるようにしてあります。地元の人に親しまれている温泉、という風情でした。

昨日の2月12日(3連休の中日)スキーの後に行きました。
やはり周りもスキー帰りの客だらけで、
なかなかの混雑ぶりでした。
つるつるのお湯が疲れた体を癒してくれ、
道路の大渋滞もお風呂に入っている間に解消してた。
スキーの後のお風呂はやっぱいいねぇ。0人が参考にしています

とある雑誌の無料パスポートを利用して入浴しました。
冬はオフシーズンらしく秘湯色満点です。
お湯も硫黄臭がして、湯温も長湯するには最適な温度でした。
ただ、露天の仕切り板に穴が開いているのがちょっと気になったです。16人が参考にしています

雪化粧をした富士山って魅力的ですよね。
ふらっと行って富士山が見える日は最高に
気持ちよいものです。
見えるか?見えないか?期待していくと良いですよ。
それで見えたときは最高です!!
今日は富士山がとてもよく見えて最高に良かったです。
だから星5つあげちゃいます。
夕方の時間帯の富士も見てみたいです。
またおじゃましま~す。0人が参考にしています