北海道の口コミ一覧

ここ、本当は誰にもおしえたくないの。
そう思ってしまうホテルです。シティホテルの気軽さで、こんないいお湯がいただけちゃいます。お湯も素晴らしいのですが、ここはレストランもいいです。価格もリーズナブルでおいしい!よく手入れされたガーデンにはリスもいたりして、癒されます。
特に自分のお部屋でモール泉を楽しめるお部屋が一押しかな。2人が参考にしています

ここは温泉好きにはたまりません!巨大大浴場の中にいくつもの違う泉質の湯があり、泉質の違いを楽しみながら入ることができます。
風情とかそういうのは二の次ですが、このスケールは北海道ならでは!
2泊しましたが、団体客や、外国人観光客も多く受け入れており、落ち着かないのも確か。巨大ホテルなんだからしかたないですね。私は温泉テーマパークへ来たようで、楽しかったです。2人が参考にしています

ここの露天は、鯉が泳いでる池が湯船のすぐ目の前にあり、鯉と一緒に入浴しているような気分が味わえ、おもしろいですね。
ニセコの周りには野性味ある温泉も多いですが、こちらはホテルの施設なので、綺麗ですし温泉好きな方以外でも楽しめると思います。2人が参考にしています

下からブクブクと泡が上がってくるのですが、はじめての経験だったので、神秘的に感じちゃいました。
ニセコって、スキーリゾートのイメージだったけど、さすが北海道!温泉もそこでしか味わえないようなユニークなお湯が多く、温泉目的でも十分楽しめますね!2人が参考にしています

ゴールデンウィーク中に行きましたが、辺りはまだしっかり雪が残ってました。
ここは露天で景色を楽しみながら、泥んこ美容みないなことができるので楽しかったです。美容によさそう♪3人が参考にしています

市内外の銭湯や近郊温泉の殆どをハシゴしてる者だが、結局この店の回数が一番多い。 場所が良すぎて(植物園西側)、郊外からはチョット遠くなるが、駐車場も広く置き場所に困った事はない。
露天、サウナ、窯風呂(スチームサウナ)、ジェット、バイブラ、電気等他の店にあるモノは何でもある。 気に入っているのが、椅子風呂というかベンチ風呂というか、背もたれにお湯が掛け流しになってて、足元は足湯。 これが真冬でも何時までも入ってられる。 5人分あるが、混んでる時間帯では、空きを待つことになる。 肘掛けも個別で、隣と共用って事もない。 露天も良い。 三方が岩壁で自ずと壁を背に広場に向かって入ることになる。 混んでても視界の前方があいて、パーソナルスペースを感じ、このレイアウトが落ち着けてスゴクいい。 広場の真ん中に露天がある場合は、誰かが頭の後ろを通ることになるし、湯船でも他人と面と向かってしまう。 この手の露天は多いが、落ち着つかない。 湯上がりの食べ処、うたた寝処も良い。 しかし問題は、午前中は兎も角も何時も混んでいる。 脱衣場やドライヤーエリアも狭く、ロッカーも小さめだけど、結局また行ってしまうのは、やっぱり細かなところに工夫があるのか。 窯風呂の内外には、気の利いた水瓶と柄杓がおいてあるし、雨の露天でも鎖樋が面白く気が利いてる。 390円は安い!1人が参考にしています

お湯は源泉かけ流しのようです。
内湯には4つくらい洗い場はあるのですが、
シャワーがついてなく、使用はしてませんがからんも
使いづらそうな感じで、ここで身体を洗ったりするのではなく
お湯につかるという感じがいいと思います。
露天は時期がよければ目の前に木があるので気持ちいいのかも
知れませんが、春先とかは葉がついてないので
前にあるホテルが丸見えでお勧めしません。
温泉に入った後は1杯だけ飲み物がサービスでいただけるので、
飲みながら窓の外を見てゆっくりするのもいいと思います。0人が参考にしています