温泉TOP >広島県 >広島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >92ページ目
広島県の口コミ一覧

週末に行きました。夜にもかかわらず家族連れも含めて大賑わいでした。リピーター率も高いようです。
お湯はナトリウム分がありますが、さっぱりしています。源泉湯をはじめ、壺状のお風呂や寝湯が特におすすめで、温まります。ジェットマッサージはかなり強いです。サウナは広く明るい雰囲気でよかったです。ごったがえしてはいましたが清潔感はあります。
車ならば便利ですが、電停からちょっと遠かったのと、食事が普通(可もなく不可もなく)、忙しさのあまりか、店員さんのサービスがいまいちだった、ということでやや減点です。14人が参考にしています

銭湯じゃなく温泉。あたしは塩サウナがお気に入りです。
気付いたら目立たないところですが足湯が出来てました。
最近は食堂にも喫煙禁煙席が設けられており、メインホールの喫煙所にも排煙設備が出来ていました。
とてもきれいですし、カウンターの対応もいいと思います。
チョット値段があがったとの噂もあります。3人が参考にしています

非常に低料金の設定で良かったです。サウナなしで350円は安い。お風呂の種類も色々あって楽しめました。ただ、駐車場がほとんど立体だったので車高の高い車は駐車スペースが少ないです。

クチコミを見ていなかったら新館には入れなかったと思う。
「みろくの里」敷地内で建物を探し温泉の館内でも迷った。
あつめのいいお湯。日曜日に利用したせいかお客が多くにぎわっている。
休憩室にはタイ式マッサージがうけられるコーナーがあった。
温泉の設備が広く整っている。値段も手頃。ただ初めて行くとわかりにくい。0人が参考にしています

両親が毎週通ってます。それにたまについていくことが。クーポン使えば1回500円で入浴可能。はっきりいって人が少なく、そのためのんびりゆったりできます。サウナと小さい露天風呂があり、ペットボトルの水を持ち込んで長時間いすわってる人も。かんじんのお風呂は普通でなんの変哲もない感じですが、地元に住む両親がこの近辺ではもっとも気に入って通ってるだけあり、穴場でゆっくりできることは確か。おすすめ!

お風呂は、2階建てで露天風呂からは、呉湾が見渡せそれなりに眺望は良い、けっこう周りに高層マンション等あるので、お気になさる方は、あまりフェンス際に行かれないほうが良いかも。
2階の露天は、源泉かけ流しで、赤茶色くにごっていていかにもききそうな感じ。1600円で館内着、タオルセット、レストルームの使用が出来るのだが、今日流行の岩盤欲が別料金、マッサージ器も別料金となっていた。お食事所もメニュー選択肢があまりなく、どちらかといえば高めの設定。ひとっ風呂浴びて一杯飲んでのんびりとするには、近隣のスーパー銭湯に比べるとかなり割高か?同じようなシステムのパルディ坂にある、スパ○シー○
に比べても、料金の割高感はある。なぜならスパ○シー○は、一度利用すれば、24時間利用で1680円になる割引優待券をくれる。もちろん岩盤浴、マッサージ器も料金に含まれていて
利用し放題。コストパフォーマンス的にはこっちが上。
露天風呂のにごり湯は、すて難いので料金設定等が見直されれば、再訪もありかも。8人が参考にしています

麦飯石を使った岩盤浴が心地よい。
別料金でアジア各国のマッサージが受けられる。
広くて施設が新しい。
1時間40分時間制限のハーフコースでは温泉に入る時間しかないと思う。
一日滞在して、ゆっくりするのには最高。1人が参考にしています

露天風呂がかなりいい感じ!
2回いったのですが、1回目と2回目で場所が変わってた。女湯と男湯が日によって変わったりするのかな?
レストルームも良かったんだけど、テレビの音を大きくしてる人や、携帯でしゃべってる人がいて少しうるさかった。2人が参考にしています