群馬県の口コミ一覧
道の駅「中山盆地」に併設された日帰り温泉施設です。
内湯は、大きな湯船と小さな湯船が有り、小さな湯船はヒマラヤ岩塩風呂と書いてあるものの、全く塩の味がしませんでした。
露天風呂には、方角と角度の良い寝湯が有りました。露天風呂に面して芝生が植えられていて、その上で遊ぶ子供達がそのまま湯に入るので、湯船は内湯も露天風呂も芝が浮いていました。
レストランには、道の駅「中山盆地」の一周年記念特別メニューとして鰻丼が提供されていました。
シャンプー,ボディソープ付き3時間500円のところ割引券使用で450円。100円バック式無料貴重品ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。9人が参考にしています

畳ばりの洗い場は初めての体験でとても風情がありました。シャンプーやドライヤーがないのでサービスは3にしましたが、お風呂上がりに足湯につかりながら無料のところてんを出してくれました。
古い雰囲気が逆に新鮮に感じられる温泉です。0人が参考にしています

只今、家族四人で猿ヶ京温泉の湖城閣に宿泊しています。猿ヶ京温泉というインパクトある名前に惹かれて、しかも赤谷湖に一番近い眺望が期待できると思い、この旅館を選びました。
お風呂も食事も素晴らしく、大満足!お風呂の佇まいは、日々の忙しい生活を忘れさせてくれるような、古くとも温かみのある木の壁が、いかにも愛され続けた秘境といった感じで、自然に心がほぐれて笑顔が生まれます。
食事は季節の食材が盛りだくさん。リーズナブルな宿泊費でこんなに素晴らしいお食事が頂けるとは!正直驚きました。
女将さんも旦那様も、細やかに気を遣ってくださり、本当に感謝しております。
ただ、車で17号線から入る角は、急な坂と狭い両側通行となっていて、特に出る時は慣れていない人間にとってはかなり通行しづらいと感じました。土地の性質上仕方がないのだとは思いますが、どうしたら安全に旅館側から出られるのか…
結局最後まで分からないでしょう。
でも、必ずまた遊びに来ますね。
とても気に入りましたので。3人が参考にしています

7月の最後の休みに友人とドライブがてらバーベキューをしてきました。はじめから全て用意されていて、手ぶらで行けるのが良かったですね!バーベキュー後はお風呂で汗を流してかえれるので最高でした。
今度はお風呂だけでも来てみようかなと思います!4人が参考にしています

群馬県の日帰り温泉で、七福の湯前橋店さんが私の1番のお気に入りです。
天然温泉、源泉かけながし。
お風呂の種類も豊富。
特にロウリュウが1番好きです。
汗の出る量が違います。
昨日からイベントをやってるみたいで、食事でいつものメニューにない、冷やしトマトラーメンを食べてみました。
美味しかったですよ。2人が参考にしています

イベントが充実していていつ来ても楽しい!!

Motecoを見てたら「 おトクな夏祭り! 」ということで行ってきました。
私は入場料+お食事→1100円にしてみました。
選べるメイン料理が5種類、その中からレモンラーメンを頼みました。
味は塩味にレモンスライスが入ってて、さっぱりして美味しかったです。
しかも、ソフトドリンクとミニサラダまでついてました。
31日までお得みたいなので、また来たいと思います。
いつも土曜日はまぁまぁ混んでるのに今日は空いてました。
高崎の花火があったからかなぁ。2人が参考にしています

日帰り温泉を探してて、こちらのHPのロウリュウアトラクションの動画を見てやってみたくて来ました。
本当にものすごい熱の風で、短時間にすごく汗が出ました。
うちわで扇いでくれる時の掛け合いも楽しかったです。
そのあとの涼める部屋も良かったです。
本が置いてあって、ゆっくりクールダウンできました。1人が参考にしています

先週に続き、友達と七福さんに来ました。
今ロウリュウにはまってます(*^▽^*)
アロマの香りに癒されながら、熱風を浴び大量の汗がでて超気持ちいいです。
大量の汗をかきながら、一生懸命に風を送ってくれてるスタッフさん最高です!2人が参考にしています

岩盤浴をしてみたいと言う母と一緒に来ました。ロウリュウがちょうどいい時間だったので、ロウリュウも入りました。
初の岩盤浴、ロウリュウに入った母は短時間で大量に発汗できて、とても気に入ったようです。
二人で食事もしました。私のお気に入りは冷麺で、母は冷やし中華のゴマだれを食べました。
美味しかったです。3人が参考にしています