温泉TOP >福島県 >福島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >44ページ目
福島県の口コミ一覧

秘湯です。温泉は清潔で、人のよさそうな主様。これは、リピート決定です。皮膚炎にも効きます。

フロントの方が全員で迎えてくれました!素晴らしい!お湯も掛け流しで良かったです!今度は泊まりに来る予定です。

お湯の温度もちょうどよく、洗面所には、ピーリングジェルやオールインワンジェルなども装備されていて、女性には、嬉しいです!無料水のみ場もあって、貴重品入れも大きなロッカーがありました。広間はとても広くてゆったりしていて、静かでくつろげました。また、ぜひ行きたい温泉です。

掛け流しでないのが残念。乾かす威力の少ないドライヤー、しかも機種がバラバラで、威力の無さだけが揃ってる。ティッシュ、コットンも置いてない。ゴミ箱が少ない。
お湯は熱く、ゆったりは出来る。施設内も綺麗。
ロッカーがたくさんあるので来客は多くても大丈夫そうなので、ドライヤーやティッシュ、コットン類は持参がおススメ。1人が参考にしています

何で閉館❔

いろんな温泉めぐりしています。地元のため高湯温泉の宿泊はないです。ここ7年高湯温泉のお風呂お借りしますが日帰り温泉のお客にも対応がすばらしいのはハイランドさんだけです。高湯温泉一番だと思います。日帰り入浴で申し訳ありませんが…。

入浴後に、豚汁をご馳走になりました。とても寒い時季でしたのでとても美味しく頂くことができました。とてもいい女将さんでした。

ノスタルジックな痔に効く温泉
古いけれど、きれいにされていて、ノスタルジックな雰囲気です。幼い頃祖母と一緒に入った温泉は昔のままで、とても懐かしかったです。7人が参考にしています
施設の向かい側の旅館に泊まったので、
食事後、行ってみました。
男性一人、先客がいました。0人が参考にしています
夜9時半頃のチェックイン。
早速風呂へ。
先客は子供二人、二つの湯船がいい感じの、浴室です。
長方形の方は、湯量を絞って温め、円形の湯船は少し熱めですが、
飯坂の他の旅館に比べると、入り安い温度に設定されていました。
もう一つある、畳敷きの浴室には入れませんでしたが、朝食前に
鍵を開けてもらい、写真を撮らせてもらいました。
朝食は値段のわりに、品数も有りまあまあかな。